游天后宫作文
每当我看到在天后宫的照片,便会想起那美丽的海滩。
今年的暑假,我和妈妈和姑妈、姑丈、表姐一起去了千姿百态的海边玩。刚来到海边,我和表姐就脱了鞋了跑去沙滩玩,太阳照的沙滩热乎乎的,我们的脚也玩的热乎乎的,玩累了就跑去海边那边乘凉,呀!真舒服啊!这片海被太阳照得蓝蓝的,真漂亮啊!这片海真像大瀑布一样,它涌上来真像在看钱塘江大潮一样,而且涌上来脚会非常的凉爽。我太喜欢南沙天后宫的海滩了。
当我们去玩游戏的时候,妈咪买了票,我们坐“摇头飞椅”。当一晃,我们看见了千姿百态海滩,每次一晃,我们都会看见海滩。到坐摩天轮时,我们又看见了这片美丽又迷人的海,在摩天轮上看,真是越看越迷人呀!不管是从远处看还是近处看,这美丽的海滩还是一样千姿百态,还是一样雄伟壮观,还是一样勃勃生机。从远处看,那片大海无边无际,从近处看,就像懒洋洋的一样躺在地上。啊!这片海真美!
我暗暗赞叹道,南沙天后宫的海滩真是太绚丽夺目了!