游天后宫作文
今天,我起得特别早,因为我要和妈妈、爸爸去天后宫玩。
到了天后宫,我就向海边跑去,宽阔的大海一望无际,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,大大小小的船只行驶在波光闪闪的海面上,沙滩上挤满了人,这儿一群,那儿一簇,有的在晒太阳,有的在玩沙子。我脱掉鞋子和袜子,搭城堡,我先搭了一个城堡,然后我又搭了个长长的围墙用来防护海浪催毁城堡。一个海浪打来,没到围墙就退回去了,我正高兴着,又一个巨浪打来,把围墙冲垮了,我想怎样才不让我的城堡不被海水冲垮呢?哦,有了,我在城堡和围墙的中间挖了一条大大的沟,海浪冲到沟里就退回去了,我的保护措施成功了!正高兴着,姑姑叫我去吃烧烤,吃完烧烤,我们去天后宫拜见天后娘娘,天后宫的道路两旁鲜花盛开,绿树成荫,高大的天后娘娘耸立在天后宫的门前,和平鸽围绕着天后娘娘,天后娘娘眺望着大海,保护着她的子民。
一直玩到下午4点钟,我们才恋恋不舍地离开了天后宫,我盼望着下次能再来这里玩!