游天后宫作文
你听说过南沙的天后宫吗?它座落在海滨,是给天后娘娘制作的。
一进天后宫的进口,迎候你的是一条绿树成荫的大路。紧接着的是天后娘娘的石像、天后塔等跟留念天后娘娘有关的修建。人们为什么要给天后娘娘制作妈祖庙呢?本来,传说天后娘娘的姓名叫林默,她的终身到升天之后都在给人们协助,所以人们为了留念她,就给天后娘娘制作了妈祖庙。
转过身来,便是一望无际的大海了。海面上,有一些船舶通过,有的运着货品,有的载着游客。
在挨近进口的当地,有一个较小的公园——蒲洲公园。你别看它比天后宫小,但它却非常美丽:那里有美丽的牵牛花,有美丽的蔷薇花,有绮丽无比的玫瑰花等花朵争奇斗艳。花丛中,勤劳小蜜蜂落在花蕾上,正忙着采花粉和传达花粉,美丽的蝴蝶在花朵上翩然起舞着。有时候趁你不注意,勤劳的蜜蜂会从你眼前飞过,吓你一大跳。
在出口邻近,有一个更小的公园,它还没有姓名。它尽管没有姓名,但是它却是一个美丽的当地。那里的绿树葱葱翠茏,有许多运动设备,是个休闲的好去处。
我爱南沙的天后宫,那里前前后后都是风景优美的当地,是休闲休假的好去处!