小花猫200字作文
小花猫幸苦了很多天,终于盖好了一座泥房子。晚上小花猫请小伙伴来它的新家做客。大伙吃了它准备的甜饼后,都在称赞它能干时,突然,轰隆隆一阵雷声,不多时就下起了大雨。大雨都快把小花猫的泥房子冲垮了。大家都说让小花猫先住自己家躲雨。小花猫不愿走,可是又怕自己被砸到,只好忍痛离开新家。
第二天,小花猫来到倒塌的泥房前大哭起来。大家都来安慰它。并且一起动手给它盖起新房来。大象用鼻子把泥水吸走、小熊搬来很多石头、小花猫抹泥、小兔和小羊刷彩柒。半天功夫五颜六色的石头新房盖好了。
经过大家的帮助小花猫又有了一个结实的石头新房。