小花猫200字作文
我祖母家有一辆小花猫。有一次,当我去我奶奶家玩的时候,我看见她小花猫长得像白雪一样白。眼睛是圆的,像两颗闪亮的黄玉。胡子很黑很细,像几条细细的黑线。看起来很美。
有一天,我放学回到外婆家。我一开门,小花猫就跳到我身上,喵了一声,好像在提醒我,“小主人,我饿了”。我迅速从厨房里拿出一根香肠,小花猫立即跳了过去。它左摇右晃,好像在看香肠热不热。它左摸右摸,好像看香肠有毒。最后,它拿起香肠,左闻右闻,仿佛在说:“好香!”然后,它撕开皮,开始吃东西。发出声音。看来他很开心。吃完香肠,它一直对我吼,好像在说“谢谢小主人”。
这个小花猫很可爱,我很喜欢。