小花猫200字作文
我家有一只小花猫,它很可爱、也很漂亮,虽然它平时老爱睡大觉,但是我还是很喜欢它。
瞧!小花猫身上穿了一件黄白相间的花衣裳,圆圆的脑袋上竖着一对三角形的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛一到晚上发出绿茵茵的光,像两盏小绿灯。一个小小的鼻子看上去湿漉漉的,嘴巴两旁长着几根又细又长的胡须,你可别小看这几根胡须,这胡须可以量老鼠洞的大小呢。
小花猫的每个脚底下都长着一块软软的肉垫,怪不得走路时不发出一点声音。我在家里写字的时候,它跳到我的书桌上,在我的作业本上踩上几朵“小梅花”呢。一条长长的尾巴总是向上翘着,走起路来大摇大摆,像一位常胜将军。
听了我的介绍,相信你也喜欢我家的小花猫了吧。