小花猫200字作文
我家有个“小花猫”。它不会跑也不会跳。这是一个存钱罐。我很喜欢我的小猫存钱罐。
它有明亮的黑眼睛和一个蝴蝶结。头上戴着冬天的帽子,怀里抱着一盒包装精美的礼物。自从有了它,梅花和山渣就没有以前那么吸引我了,就不买零食了。当我有钱时,我会把它从小花猫后脑勺的一个小洞里掏出来。每当我这样做的时候,小花猫都会像吃鱼干一样甜甜地笑。
说起它的来历,有个小故事!那天是星期天。我去街上买玩具,走到一个摊位,看到各种各样的存钱罐。我拿起一个红色的,看了看。虽然觉得很可爱,但是总觉得颜色太过时,就换了一个黄色的让爸妈买。
啊!“小花猫”,谢谢你,提醒我要好好珍惜金钱,不要毫无节制地浪费它!