小花猫200字作文
我有一只可爱的“小花猫”,是爸爸送给我的生日礼物。它既不会跑也不会跳,是个毛绒绒的娃娃。
“小花猫”可讨人喜欢了。圆圆的脑袋上一对雪白的小耳朵向上竖着,仿佛正在倾听周围老鼠的动静,脸上嵌着两只乌黑发亮的眼睛。一张小嘴微微撅着,好像要和我说话似的。“小花猫”穿着黑白相间的斑纹衣,那条又小又短的尾巴向上翘着,显出一副可爱的样子。我在它的头顶上戴了一顶草帽,这下它变得更加可爱漂亮了。
自从有了“小花猫”,我就不再孤单了。白天,我和“小花猫”一起玩过家家;晚上,我和它一起进入梦乡。我常常抚摸着它,高兴地说:“谢谢你,小花猫”。
我喜欢我的“小花猫”,因为它让我的生活更加丰富多彩。