小花猫200字作文
我家养有一只可爱又活泼的小花猫,这只小花猫有着圆圆的眼睛,尖尖的耳朵,小铁钩似的爪子,走起路来一点声音也没有。小花猫白天喜欢睡懒觉,嘴里还发出咕噜咕噜的声音。可是到了晚上它就像一位士兵看守着我们的家,走着走着,看看那,只要有一点声音,它就马上跑过去看。如果是老鼠,它就马上咬住老鼠,老鼠一动不动了,等我出来了,小花猫就跑到我的面前来,好像在说:“小主人,看!我捉到了老鼠。”然后,我就奖励几条鱼给小花猫。可是小花猫放了那只老鼠,吓得我跑到家里关上门,怕那只老鼠跑到我身上,可是小花猫又去捉老鼠,我叫它去看守大门,它就去看守大门。这只小花猫太听话了,太可爱还太有趣了呢!