小花猫200字作文
世上有许多小动物,而我却唯独喜欢小花猫。
去年,我家楼下有一只很可爱的小花猫,小花猫全身白底黑斑,远远看上去,好象是在棉花上点了几滴墨汁。
一天,我放学回家看见了它,它长着一对楚楚可怜的眼睛,我不由的被它得可怜而感动。从此,它就成了我放养在外的小宠物。它每天早晨都会在我家楼下晒太阳,一边等我下楼给它喂食,每当我给它喂好食,它都会对我撒娇。
去年,我过年时去了老家上海,回来时猫猫不见了,问了同学才知道,猫猫原来是被好心的警察叔叔给带走了!
我希望猫猫不管生在何处都要快乐幸福!