小花猫200字作文
今天的天气说来也怪,早上还是阳光灿烂,青蛙、乌龟、鸭子和公鸡一起去公园玩他们玩着、玩着就到了中午,可他们刚想回家时候,就下起了倾盆大雨,他们飞快地往家跑。当他们跑到小花猫家门口的时候,小花猫看见了,赶快从家里拿雨伞,可是小花猫家只有一把伞,应该借给谁呢?
小花猫想:青蛙和乌龟都是生活在水中的,他们不怕雨淋。鸭子也会游泳,它也不怕,只有公鸡不会游泳,它也没生活在水中,再这样被雨淋的话,公鸡会生病。小花猫就把雨伞借给了小公鸡,大伙儿也同意。
过了一会儿,天晴了,公鸡把伞还给了小花猫,他们一起去公园玩,你看,他们玩得多开心啊!