小花猫200字作文
我最喜欢小猫,因为小猫干净又可爱。生日的时候,妈妈送给我一只小花猫,我给它取了个名字叫花花。
花花特别可爱,花花的耳朵黑黑的,亮亮的,很美,花花的脸上有黑有白,像画上了图画。花花的眼睛水汪汪的,特别有神。说起它的嘴巴,可太贪吃了一分钟能吃十条鱼呢!这可是它的强项,别看它小,其实本领大的很呢!它的身子像一片片美丽的雪花,又像一个机灵的小精灵,非常可爱。有时间来我家看一看吧!
花花的腿像斑点狗身上的斑点一样,各种各样的花纹,美丽又漂亮,真好看!
我忘了告诉你们,花花的头上还有一个粉红色的蝴蝶结,很好看。是我给它带上去的呢。对了,这就是我家的花花,你觉得它可爱吗?