小花猫200字作文
我奶奶家有一只很调皮的小花猫,它长着一身黄色的毛,其中夹着几个小白点,用手轻轻一摸又滑又顺非常柔软,感觉真好。
小花猫有一对毛绒绒的小耳朵,它竖起来像两座小山,它的听觉很好,只要老鼠发出一点儿声音,它都能听到,它的眼睛大大的,白天在太阳下,它会眯成一条线,夜晚,它会睁得又大又圆还闪闪发着绿光。
小花猫有四只锋利的爪子,我摸上去很柔软,但一发现老鼠,它就勇猛地扑上去,用尖尖的爪子紧紧地抓住,老鼠就再也跑不掉了。
我最喜欢抱它,摸摸它,给它挠痒痒,它会把腿伸开,躺在我怀里一动也不动,很快就睡着了,还打着呼噜呢!看上去真是可爱极了。