小花猫200字作文
我家有一只小花猫,它才2个月,长着一双又圆又亮眼睛,它的毛是黑白相间的毛茸茸的非常可爱。小猫咪虽然很小但很机灵敏捷有时还抓不到它!
有一次我把抽屉里的东西到出来,然后把水放进去又把小花猫抓了进去,把抽屉关上让它在里面游泳,后来被妈妈发现了,妈妈生气地说:小猫咪是不会游泳的,你不能这样对待小动物,它会生病的,你要精心地喂养它要爱护它,等把小花猫从水里拿出来的时候,它已经冻的发抖了,这时我才知道我做错了,我和妈妈说以后我再也不这样对待小动物了!
没过几天妈妈就把小花猫送到它的主人那里去了,可能妈妈怕我再那样对待小花猫!其实我已经懂得了怎样去对待小动物,我还是非常的想念那只小花猫!!!