小花猫200字作文
我家楼下有一只可爱的猫。她的皮毛是黑白相间的,摸起来很光滑。五官很精致,特别是那双又大又圆的眼睛,看起来特别有活力。
她喜欢上蹿下跳,身体很轻,像小飞侠翻越悬崖。我也喜欢玩树叶,自娱自乐。但是我对抓老鼠不感兴趣。然而,我发现院子里的老鼠几乎消失了。
我告诉你,他是一个非常称职的母亲。有一次她生孩子的时候难产,就喊主人帮忙,一直“喵喵”叫,好像在说“救我的孩子。”在主人的帮助下,她终于生了几只可爱的小猫。她每天都去看望小猫,喂它们吃东西,用舌头舔它们的皮毛。
这个小花猫真可爱。希望她每天都和我一样开心!