小花猫200字作文
在一个阳光明媚,鸟语花香的早晨,一只可爱的小花猫来到森林里的草地上拍皮球。绿油油的草地上开着五颜六色的花朵,小花猫拍了一会儿,太阳公公升起来了,小花猫觉得又累又渴,正伸着舌头喘气儿呢。心里想着:要是有一瓶水喝该多好呀!
小花猫看见旁边有一条清清的小河,他把皮球放在一边,弯着腰趴在地上伸着右手去捞水,可是怎么捞也捞不着,它的手臂太短了。
这时小花猫想到了一个好办法,它去森林里找来了一根长长的空心的竹子。它双腿跪在地上,弯着腰,双手拿着竹子,把竹子的一头放在水里,另一头放在嘴里当做吸管,用力一吸,小花猫终于喝到了水。
它开心地笑啦,心里想:我可真是一只聪明的小花猫呀!