每个人都有自己喜欢的卡通明星,我最喜欢喜羊羊。
他全身雪白雪白的好像一朵云。他那圆圆的脑袋上有两个弯弯的羊角和天生的自然卷发。一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,还有一双小巧玲珑的手。
有一次,懒羊羊被灰太狼抓走了,喜羊羊知道了想出了办法和大家一起去救懒羊羊。最后,他们成功偷袭了灰太狼的城堡,救出了懒羊羊。
我喜欢的卡通人物,你喜欢吗?
我最喜欢的卡通明星2
每个人都有自己喜欢的卡通明星,我最喜欢的是老鼠杰瑞。
他全身是棕色的绒毛。大大的脑袋上竖着一对大大的耳朵,显得特别机灵。两只水汪汪的眼睛下边的鼻子尖尖的,嘴巴大大的。
杰瑞不仅外貌惹人喜爱,而且十分机智。
有一次,一只猫想把老鼠吃了。猫设了一个陷阱,用夹板夹住奶酪来吸引它。可是聪明的杰瑞早就发现了它的计谋,几个回合的追打,没想到夹板最终夹住了猫自己的尾巴,而杰瑞成功吃到了美食。
杰瑞就是我最喜欢的卡通明星,你们喜欢他吗?
我最喜欢的卡通明星3
每个人都有自己喜欢的卡通明星,我最喜欢的就是《猫和老鼠》里面的杰瑞了。
他全身都是棕色的绒毛,好像一个小小的棕色圆球。他那圆圆的脑袋上有两只尖尖的耳朵。一对水汪汪的小眼睛下边的鼻子黑黑的,嘴巴小小的,看起来特别可爱。
杰瑞不仅外貌惹人喜爱,而且很聪明。
有一次,他被汤姆追赶的时候,他跑进一个房间把门关得紧紧的。他看见一只蝙蝠,灵机一动,忽然来了灵感。于是,他和蝙蝠成为了朋友,然后把自己也化妆成蝙蝠的样子,还在自己脖子上画了两个红点。汤姆刚刚把门打开看见凶猛的蝙蝠,就被吓跑走了。杰瑞得意极了,就这样又一次用智慧逃开了汤姆的追杀。
这就是我最喜欢的卡通明星,你们喜欢吗?
我最喜欢的卡通明星4
我最喜欢的卡通明星是喜羊羊。
他全身是软绵绵的绒毛。脑袋上有两只弯弯的羊角,一头自然卷毛就像棉花糖。他有一双水灵灵的眼睛,还有一张会说话的小嘴,看着好可爱。
喜羊羊不仅外貌惹人喜爱,而且十分聪明。
有一次,懒羊羊在晒太阳。他跷着二郎腿,还带着墨镜,可悠闲了。灰太狼趁机把懒羊羊抓了回去。后来大家才得知了懒羊羊不见了。喜羊羊就召集了大家,想出了解救懒羊羊的办法。然后他们一起来到灰太狼的家里。趁灰太狼不在家,他悄悄来到了红太狼房间门口,然后用钉子把门给固定了上去,将红太狼困在房间里。最后,他们找到了钥匙把懒羊羊解救了出来。
喜羊羊就是我最喜欢的卡通明星,你们喜欢他吗?
我最喜欢的卡通明星5
你想知道我喜欢的卡通人物是谁吗?告诉你吧,我最喜欢《葫芦娃》中的“四娃”。
“四娃”是从葫芦里跳出来的,他身穿一件绿衣裳,好像是叶子做的,头上的饰物特别漂亮。“四娃”的脸很大、很圆,眉毛又黑又粗,眼睛炯炯有神,手臂肉嘟嘟的。你别看他嘴巴小小的,但它是能喷火的。
“四娃”本事很大。有一次“四娃”遇上了蝎子精,蝎子精向他进攻,他机智勇敢地使出了喷火的本领。蝎子精无法抵挡,一下子就被烧死了。
要是能见到“四娃”的话,我一定要问问他,那神奇的喷火本领是怎么学到的。因为,我也想学会这个本领呢。
我最喜欢的卡通明星6
我最喜欢的卡通明星不是哆啦A梦,不是孙悟空,也不是老鼠杰瑞,而是海绵宝宝。
他生活在大海里,他黄黄的身子是方方的,全身都是洞。他有一双大眼睛,还有一张大大的嘴巴,每天都穿着棕色的衣服和黑色的鞋子,显得可爱极了。
他不仅可爱,还很机智活泼。他还有两个邻居。最近的是章鱼哥,还有一个邻居是海绵宝宝最好的朋友派大星。他和派大星每天都很开心,但是很吵,吵得章鱼哥都烦躁了。海绵宝宝还会做非常美味的蟹包。
海绵宝宝就是我最喜欢的卡通明星,你们喜欢他吗?