爱情的暖巢作文
俗话说,拥有思考的时刻和感受的快乐是幸福的。然而,我认为拥有一份真诚的感情更幸福和温暖。我记得高尔基说过这样一句话:“时间会让人失去一切,但家庭纽带是不能放弃的。即使有一天,他们所爱的人离开了,但他们的爱将永远留在他们孩子灵魂的最深处”,那就是:灵魂的转换,家庭亲情的温暖巢。
在过去的几天里,我一直迷恋着情感剧《我丑陋的母亲》。我深深体会到“血浓于水”的情感感染和我内心的情感。这让我明白孟郊在《游子吟》中用“一寸草心”来点燃内心深处的真情。情节中的“母亲”形象可爱、传统而诚实、善良而热情、坚强而自尊。面对事业有成的儿子,母亲很欣慰。她满怀热情地去参加她儿子的婚礼,但以“问路的尴尬”而告终,并直接离开了。每当我回想起这一幕,我的眼泪就不自觉地悄悄地落下...
我认为生活真的是一个多变的阶段。这个多变的舞台总是导演许多精彩的戏剧。后来,我把我妈妈和屏幕上的“丑妈妈”做了一些比较。我母亲所谓的严厉完全是由于我内心的爱抚。我终于意识到了。让我意识到:
家永远是打造家庭纽带的温暖巢。小时候,妈妈总是唱着“爸爸是船,妈妈是帆,载着我,组成一个幸福的家庭”的曲子,哄我入睡,让我对父母有一种眷恋,让我回想起过去...
那一年,在一个寒冷的冬天,发烧从未消退。我记得我妈妈下班后没有进屋。她看着我,抚摸着我滚烫的脸,在风雨中忧心忡忡地赶往医院。我看到汗水顺着母亲的脸颊流下来。我哭了,汗水夹杂着我母亲的心。这时,我真想变成一条柔软的手帕来擦去她额头上的汗水。我看着她脸上的皱纹,飘扬的银发,气喘吁吁地为我登记和开药。当那个瘦小的身影在我眼前晃动时,我感受到了温暖。
简而言之,我母亲的爱已经渗透进我心中温暖的窝。这份爱就像一个清澈的春天,清凉而甜蜜地滋润着我干燥的心,就像一张小床,柔软而温暖地抚慰着我莫名的悲伤。就像一朵花,一幅画,一首诗,加上一些告诫和一些指示,这是爱的温暖巢,它让我成长和成熟。
感情就像雨,带走我的烦躁,留下温暖。爱情是吹走我脸上悲伤的风。亲情是阳光,驱散黑暗,留下光明。美丽的关怀,纯洁的感情让我快乐!幸福!
因为,不管我们的伤口有多深,爱总能治愈它。不管我们的眼泪有多苦,爱会把它们擦掉。不管你的心有多冷,爱都会让它温暖-这就是:父母的爱,我们心灵皈依的温暖巢!