我的悠悠球是我哥哥送给我的,我特别喜欢。我给它取了个好听的名字——小星星。
说它是小星星,为什么呢?因为只要一有光,它就会闪闪发光,犹如天上的星星,所以我给它取名——小星星。
说起小星星,我的话就多了,它的线是浅绿色的,特别显眼,其他部分是灰色的,上面还刻着黑色的字和英文。
我小时候不知道悠悠球怎么玩,就拉着线当遛狗玩儿,逗的家人哈哈大笑。后来我才知道怎么玩,先把线拉住,接着放线,最后一直不停的上上下下上上下下地拉。现在,我特别喜欢玩悠悠球,把悠悠球轻轻往下一扔,它就在细绳末端悠悠地转着,这时轻轻一抖手,悠悠球又嗖的一下自己爬上来,回到我的手心里;再扔下去,再爬上来……,悠悠球在我的手掌里上下跳跃,一会儿高一会儿低,好开心呀!
“小星星”在我心里永远都是可爱的,我希望我的“小星星”永远闪光。