我喜欢的小物品作文
爸爸买了一个漂亮的密码笔记本给我。
笔记本封面上画着许多粉色的樱花,周围还有很多翠绿、嫩绿的叶子。笔记本里面的纸张上有各种各样的画面,有灰色的樱花,有可以写字的格子,有的上面有樱花的手账贴画,还有的上面有便签。我很喜欢它,经常在上面写写画画。现在,笔记本里,有的被我记了东西,有的被我画了画,还有的被我记了手账,还有的贴了小装饰,真是一个可爱的本子。
有一次爸妈出去了,就我在家,我很无聊。我想起了本子,于是我就拿着笔在本子上写东西,画画,写手账。画了一会,我好像听到了本子说:“小主人,你画的真好!”我觉得很有趣,也不无聊了,我说:“谢谢你,本子!”
我喜欢这个有趣的本子!