小学生热爱生活的作文
不论你的生活如何卑贱,你要面对他,不要躲避他,更别用恶言咒骂它,它可不像你那样糟糕。你最富有的时候,倒是看似最贫穷。爱找缺点的人就是在天堂里也能找到缺点,你要热爱你的生活,尽管它贫穷。甚至在一个济贫院里,你也还有愉快、高兴、光荣的时候。夕阳反射在济贫院的窗上,像射在富裕人家的窗上一样光亮;在那门前,积雪同在早春融化。我只看到,一个从容的人,无论在哪里都像在皇宫里一样,生活得心满意足而富有愉快的思想。
论你的生活如何卑贱,你要面对他,不要躲避他,更别用恶言咒骂它,它可不像你那样糟糕。你最富有的时候,倒是看似最贫穷。爱找缺点的人就是在天堂里也能找到缺点,你要热爱你的生活,尽管它贫穷。甚至在一个济贫院里,你也还有愉快、高兴、光荣的时候。夕阳反射在济贫院的窗上,像射在富裕人家的窗上一样光亮;在那门前,积雪同在早春融化。我只看到,一个从容的人,无论在哪里都像在皇宫里一样,生活得心满意足而富有愉快的思想。