精彩的接力赛作文700字
在这秋高气爽的十月里,迎着秋日的阳光,我校第二十三届田径运动会开幕啦!
我们班的运动员们个个精神抖擞,决定在这次的比赛中拿个好成绩,为班级争光。
所有的比赛项目中,令我最难忘的一个项目是女子4x150的接力赛,这个可是体现团队合作的一个比赛项目哦!
第一棒是汪璐,她拿到棒子后,就迅速地进行了一番热身。“砰”的一声,比赛开始了,她就像离弦的箭一样“飞”了出去,把其他几个班的选手远远地甩在身后,同学们也站在赛道边激情四射地为她大声呐喊助威。
快跑完第一棒了,看,年玥已经在那里等候多时了,她是第二棒。汪璐一把将棒子交给年玥,年玥调头就跑。她就像一匹野马,疯了似地奔跑着,再加上同学们的加油声,她更加遥遥领先了。
瞧,第三棒的选手方晨馨已经做出了随时起跑的动作。她从年玥手中接过棒子后,就铆足了劲地奔跑着,双脚快速的交替着越跑越快,顺利的将棒子交给了王奕可,而她此时已经是大汗淋漓,精疲力竭了。
王奕可是第四棒,前三棒领先这么大的优势,让这位短跑健将冲刺最后一棒,那金牌已提前锁定了!同学们更加拼命呐喊,那呐喊声与其说是给王奕可加油,不如说是在提前欢庆胜利了。
天呐,她跑得像在飞一样,把第二名选手远远地甩在后面。这哪是在比赛?她更像是在跟自己赛跑!同学们看到她一定是想创造新的女子4x150的接力赛记录,喊得更卖力了,她也更加拼尽全力地冲刺。虽然别班的选手也使出了全身力气想超越她,可是越追她也越快,所以最终我们毫无悬念地荣获了第一名,蝉联了这个项目的冠军,同学们又一片欢腾!
运动场上有你们拼搏的身影,没有畏惧和退缩,任汗水挥洒依然奋力向前奔跑,只有一个目标,一个信念,为班级荣誉而战,我为你们呐喊,为你们自豪,你们太棒了!