可能从一开始,你看到的世界就没有它那么根深蒂固,也经历了时代的变迁,然后就这样来到了你的身边。也许从一开始,你只是觉得对这些东西感兴趣,然后坚定地向前走。缓慢的步伐驱动着你的情绪。也许很多事情在这一刻变得注定。
也不要听他们的说辞。也许他们可以在别人面前谈论一件事,但他们也可以用两种方式谈论更多,在这两种方式中,你不能转身看到它。我们知道,在这个过程中,每一个梦都有一个他们无法到达的距离,他们无法控制别人说什么,因为在这个过程中,他们也成为了恐怖的灵魂。因为害怕对错,根本不愿意出面解决任何问题。谁说每个人都讨厌胆小鬼,而且当人们没有办法解决问题时,他们往往更喜欢成为胆小鬼?
其实你要看的话,你会发现世界上有相当一部分人是懦夫的行为。遇到问题,很多人会低下头,假装没听见沉默。其实他们并没有错过,只是说自己不值钱。就是因为他们在做一件事的时候会冒纸箱的风险,所以宁愿什么都不做也不愿意冒这样的风险,宁愿做一个懦夫。
可能你听起来有点奇怪,但是结合现实生活想一想,你会发现其实很好理解。
在你看不到的远方,总有人过着你想要的生活。不努力,就没有机会惊叹自己的梦想。也许你在别的地方看不到别人已经到了你的天花板,但你总会知道,这些东西都离你很远。
未来就像一个诗意的词,总是给你无穷的力量,总是督促你不断前进。
所以,无论何时勇敢,都要肩负起自己的责任,不要做懦夫。