记得去年在一个市场,遇到一个卖小乌龟的。这是一只彩色的乌龟,龟壳上印着彩色的图案。小的那个看起来很可爱,但是不贵。每个五块钱,还有一小袋龟粮。
小臭见他这么喜欢,脚步都挪不动了。他心想,养乌龟并不是特别困难。之前说养的好的话,养乌龟的主人都可以送走,这也反映了乌龟寿命长,寿命长的动物一般喂养的比较好。
所以一开始选了一只白色的彩龟作为底,回国后也买了勤换水喂龟粮。小乌龟也是天天坚强的活着!
只有回过一次村,在村里住了很久。回来的时候乌龟盆里的水已经干了,小乌龟死了。然后想想特别的悲伤。我很想吃了它,和小臭一起长大很久,没想到它因为我的粗心而死!想想这个小乌龟也很愧疚!
今天下午出门路过一家店,发现还有一家卖彩龟的,也是五颜六色的,很小很可爱,价格还是五块钱一个,还带了一小袋龟粮。
要不要小地方的?想买一个就臭。嗯,最后我选了一只紫海龟!这时,他正在家里棚子里的自由水里游泳!
我内心的一个想法就是希望他能活的久一点!当然,它能不能长久的活着,和它自己对她的关心是分不开的!
也希望以后能多吃点零食,走远了记得带着。希望他能长寿,和我们一起成长!
就像仇晓说的,如果有一天你长大了,乌龟在那里,你会有什么样的成就感?