这是一次尝试作文
每个人都经历过许多快乐的事情,对我来说最快乐的事情是在学习新知识后亲自尝试和掌握它。
今天是假期的第一天,我的父母去上班了,我想买两本作文书,所以我想起了前两天电视上推出的网上购物...
几个小时后,我家的门铃突然响了。我以为是我妈妈回来了。我打开门,发现不是我妈妈,而是一个陌生的叔叔。他手里拿着一本名为《小学生世纪作文宝库》的书。我立刻明白了他的目的。他真的很惊讶和高兴。他问我:“是你的家人在网上订购了小学生世纪作文宝库的收藏品吗?”我回答,“是的,叔叔,多少钱?”他回答我,“不,不贵。它需要20元。”我回到家里拿了20元钱,递给了我叔叔。他把书给了我,然后骑着摩托车走了。我高兴得跳了起来。当你第一次尝试成功时,你怎么能不开心呢?
网上购物让人们不用出门就能买到他们想要的东西。你需要的是真正的省时省力,太方便了。然而,为了更健康,出去散步和锻炼也是必要的。以后,我会学到更多新知识,尝试更多新方法。