秋色-四年级作文
秋风悄无声息的刮进了这个小院。就这样,秋天来了。自己一个人漫步在小院里,一阵凉风拂过脸颊,树上的叶子都枯黄了,在漫天飞舞,落在地上,厚厚的,踏上去沙沙的响,小院的秋色更美了。
小院里,奶奶种的野菊花开了。白里透着黄花瓣,散发着淡淡的香味,不使劲闻是不会闻到的,小院里最引人注目的就是在墙边的那棵石榴树,枝叶很绿,树上挂满了红红的石榴,看上去就像一棵挂满红灯的树;那一个个石榴像顽皮的孩子,急着要离开妈妈做游戏,可妈妈使劲拉着不放,生怕摔着了它们,看石榴气的脸都通红通红的,小嘴巴撅得老高老高的,猛地一阵,衣服裂开了,露出了晶莹的石榴米儿。我馋的摘了一个尝了尝,甜甜的。酸酸的。我吃了一个还想在吃一个。
小院里的一切可真有趣呀!我多想把秋天永远留在这个小院里,让小院能永远美丽。