秋色-四年级作文
我爱家乡在崂山区宅镇,这里的秋天虽不像百花盛开的春天那样处处充满活力,但它却以诱人的秋天和丰硕的果实吸引着人们。一片没膝深的大豆,豆荚鼓鼓的。打开豆荚,几颗金黄的豆粒,被金秋的太阳一照,闪闪发亮,像一颗颗晶莹的珍珠,又好象几个可爱的小宝宝,静静地躺在摇篮里,等待着农民伯伯把他们“抱”回家,去享受人间那无尽的爱。
家乡七八月,苹果成熟了。那苹果树更引人注目,郁郁葱葱的枝叶中,露着一个个水灵灵的、红艳艳的大苹果,惹得人们直流口水。假如你到我的家乡来,我肯定让你吃个饱,尝个够!
我爱我的家乡,我更爱家乡的秋色。