早晨七点,我背着书包上学去。
走在水泥路上,一阵风吹过我的脸颊,在我的头发边绕来绕去。路的右边有许多商店,店里摆满了东西,有笔、书、文具盒、玩具等等。
走进校园,里面美极了。在一个大石头上写着8个大字:“好好学习,天天向上”。大石头旁摆满了花,有黄的、橘的、紫的。大石头的旁边有棵叶子是棕红色的树,叶子一片片掉了下来,好像是给秋天写的信。
秋天到了,枫叶拍红了巴掌,在欢庆秋天,秋天是彩色的季节,菊花盛开了,在炫耀自己美丽的衣裳,秋天是收获的季节,每个人都欢欢喜喜去果园摘水果。