我的妹妹_300字
我有一个自己妹妹,她可淘气了,有时需要别人说她,她却选择还是在一旁露着牙笑。
有一次,我在做作业,她悄悄地来了,像没人一样,其实一肚子“坏水”!! 过了一会儿,不知怎么的,从我的笔袋里偷了一支蓝色的水笔。 她拿出笔帽,在一个人不注意的时候在手臂上画了一幅画,当有人说她的时候,她伸出脖子笑了笑,感觉很好玩。
还记得上周四下午,我放学回家,妹妹在屋里睡觉。我打开门走了进去,坐在床上。过了一会儿,她醒了,我们躺在床上玩。这时,我的脸“粉丝”一个小巴掌过来,我还没反应过来,就听到姐姐笑。我心想:是的,她做到了,我就大嚷起来:“你不知道为什么它伤害你?”或者姐姐大笑起来。
还是这招,今天我们上午,我没招她也没惹她,她边笑边朝我走过来,又打我一下,而且他们还用脚踢我的椅子。妈妈看见了,用玩具企业打了她一下,她伸手就夺了过来,狠狠地摔在了地上,然后大摇大摆地走了因为出去。妈妈自己气得直瞪眼。
这是我妹妹,一个淘气的妹妹。