我的妹妹_300字
我有一个小妹妹,她非常可爱。今天,我就把她介绍给你们。
她的名字叫赵雅婷,我们家人都把她叫丫丫。今年2岁了。她身体很好,胖胖的,脸也很圆,胖嘟嘟的,看起来可爱极了。和同龄的孩子比起来她个子高高的头发长长的,刘海儿下有一对弯弯的眉毛,还有两只小眼睛,像两个黑葡萄,炯炯有神,忽闪忽闪的。一个塌塌鼻子,下面还有一张能说会道的嘴巴。她可聪明明了,总能从小巧的嘴巴里说出让人意想不到的话来。
妹妹有一双机敏的耳朵,尤其是跟“吃”字有关的都能体现出她的听力特别好。有意思的是,就算我很小声很小声的提到“吃”时,她也会听到,就会“好吃,好吃”地嚷嚷起来。她还有一双胖乎乎却又很灵活的小手,别看她才两岁,已经会拿笔画圈圈和写字了,吃饭时用起筷子,勺子那就别提多灵活自如了。完全就是一个“小大人”的样子。她的腿很壮实,走起路来稳稳当当,还会跳舞哼歌呢!
妹妹出去玩时,见到她的人,都说她身体好,看起来很可爱。
这就是我可爱的妹妹,我爱我的妹妹。