我的妹妹_300字
我的妹妹长着一双像黑葡萄一样的大眼睛,扎着两个小辫子,一张娃娃脸上总是挂满笑容。
妹妹有一个优点,就是用好东西不乱扔,不像我,这找不着,那找不着,找着这个东西了,那个东西又没了。一天到晚,我光找东西都累得晕头转向的。
妹妹喜欢唱歌。我在睡午觉的时候,她拿起来玩具话筒,在我耳朵旁边大声唱歌,吓得我一下子坐起来,然后写作业去了。
妹妹还喜欢剪纸,我一眼不见,她就把我的一年级用完的本子剪得碎得不能看。
妹妹很搞笑。有一次我给妹妹出了一道题,是3+2等于多少,我伸了五个手指头,她居然画了一把手在等于号后面。我看了,立刻哈哈大笑起来,说:“我伸出一把手的意思是等于5。”她也笑了。
这就是我的妹妹。