我的妹妹_300字
我有一个让人讨厌的妹妹,看似威力不大,实际上是个女汉子呢!
小小脸蛋,迷人的眼睛,乌黑的头发,温柔的外表里藏着无穷的力量。为什么这么说呢?有三点:
第一,叫声响。她的叫声可以让天都塌下来。有次,我回家时,妹妹突然叫起来,从四楼一直传到楼下为止。因此,我每次不带钥匙时,都回到上她,因为她就是最好的钥匙。
第二,爱哭。她特别爱哭,每天至少哭一次,别人只要一说她坏话,就大哭大闹。弄得别人都不跟她说话。她如果摔倒了,就必然是我的错,所以,既来之则安之吧!
第三,有正义感。她虽说爱哭,但却又有正义感。在路上,她如果看到垃圾,会悄悄地捡起来,丢进垃圾桶里,而且不求回报,表扬,只为自己快乐,俗话说“赠人玫瑰,手有余香”吗!别人跌倒了,她好像提前知道似的,跑得比谁都快。
虽然我妹让人讨厌,但人嘛,总是有缺点,我们应该去关注她的优点,不能一味指责缺点。你说对吧?