我的学校_300字
日月如梭,时光飞逝,在校园里不知不觉度过了四个春秋,对校园里的花花草草都有一种亲切的感觉,但我最喜欢的是学校的花圃.
瞧,教学楼旁边的花圃里的迎春花可是报春的使者它那美丽的身姿在微风中摇上摇下,从远处看,就像闪烁着的点点黄金迎春花有的在和微风一起翩翩起舞,有的像害羞的小姑娘不敢探出头来,有的像高贵的小公主,显摆着自己金黄色的舞裙迎春花散发出的清香,沁人心脾,飘向校园的每一个角落.
花圃里还有雪白的茉莉花,它在微风中显得格外引人注目,它昂着头向人们微笑着,展示自己最美的一面杜鹃也毫不示弱,它把一个个花苞变成了亭亭玉立的花朵玫瑰,玉兰也你不让我,我不让你,个个争奇斗艳蔷薇就像一位身穿红舞裙的小公主,看起来楚楚动人花圃里柔嫩的小草就像一片绿色的海洋花圃里的花花草草把校园打扮得光彩夺目.
我爱我的学校乐安小学,更爱校园的一角花圃,我为我的学校感到自豪.