我的学校_300字
我的校园,坐落在美丽的海滨小城烟台,它历史悠久,人才辈出。
一走到学校门前,你就会看到门口朱红色的石墙上刻着五个金灿灿的大字,那就是它的名字——“凤凰台小学”。校门两侧,有许多银杏树,一到秋天,银杏树的叶子就变得金黄金黄,惹人注目。
走进校园,你就会看到几棵石榴树和柿子树,这也是校园的特色。一到秋天,火红火红的石榴和黄澄澄的柿子挂在树上,诱人极了!每次经过那里,我都忍不住想摘一个下来咬上一口,那味道一定很甜美!
再往里走,有一个小花坛。花坛虽小,但一年四季有不同的美景。春天有金灿灿的迎春花,夏天有纯洁高雅的野百合,秋天有颜色各异的菊花。到了冬天,也有雪花铺在上面为它装扮,我想:难道它也会冷,所以才需要盖上“雪棉被”吗?
继续往前走,就是教学楼了,这里是充满知识的乐园。绕过教学楼,就会来到操场,一下课,这里顿时就会变成欢乐的海洋……
这就是我的学校,一所充满知识,充满欢乐的校园。