我的学校_300字
我们的学校可美了。
一跨进学校大门,你们是否被眼前的大花坛吸引住了?大花坛里有许多美丽的小花,清风一吹,他们便弯起腰,跳起舞来,好似在和清风打招呼。蝴蝶和蜜蜂常常在那里和小花儿们嘻戏和小花儿们捉迷迷藏,偶尔有几位小孩儿也在花坛那儿玩游戏,小花儿们也不感到孤单。
从花坛往右边走,是个大操场,大操场上有几个班在上体育课,同学们有的飞快地跑着,有的慢慢地跑着,应该是想欣赏这“诗情画意”的美景吧!有的同学在欢快地跳绳,真像一只只自由快乐的小鹿。
还有的在操场中间玩耍……
从花坛往上走,是一个个窗明几净的教室。我们三3班是个温馨的大家庭。清晨,教室里发出了琅琅的读书声,那声音是那么整齐,那么洪亮,那么好听。上课了,老师滔滔不绝的讲起课来,同学们听得十分认真。怪不得同学们的作业都是那么的正确,字是那么的漂亮。
这就是我们可爱的小学,我喜欢她!