我笑了五年级写事作文450字
那一天,老师说:“明天就要考试了。”我听到消息后,又激动又紧张,激动的是考试后就可以放假了。紧张的是,就要考试了。回到家后,我把这个消息告诉了姥姥姥爷,他们听后,对我说:“甜甜,你今天可要好好复习,争取拿到第一名呀!”“嗯!”我满怀信心的回答道。
谁知,那天晚上,我发烧了。上吐下泻,爷爷让我吃了药后,我的烧菜渐渐地退了。第二天早上,我起床后,觉得头昏脑涨,浑身无力,连站都站不起来了,我也没办法,哎。看来我是真的发烧了。怎么办啊。可不能耽误考试啊。最后,我只能背着书包上学去了。
到了考场后,我等了一会儿,就开始考试了。拿到试卷后,我突然觉得难受,于是便向老师示意了一下,老师点了点头,我便飞奔到了厕所,吐完之后,感觉胃里舒服了些,便赶快回到考场继续答题。当第一次考试结束后,我感觉舒服多了。胃也不难受了。人也精神了很多。很快,第二次考试也顺利结束了。
第二天,老师把语文卷子发给了我们,我一看,傻眼了。什么?我竟然考了个九十七点五分。
我笑了。笑的好开心,眼里荡漾着快乐的光芒。