我笑了五年级写事作文450字
笑,是一个美好的东西。无时无刻都有人在笑,他也许是为了胜利,也许是为了成功,也许只是为了一件小事。我现在也记得自己会心的那一笑。
那是一个漆黑的夜晚,路边放射着橘黄色的光,整个世界都很明亮。虽然已经是九点过了,我爸妈和邻居还在小区里聊天。突然,飞奔过来一个外卖员。
他提着两大包香喷喷的烧烤,等跑进了,我们才发现他浑身是汗。“嗯嗯嗯嗯嗯嗯——”他嘴里一直在叫着什么,手也比划个不停,我们都听不懂。
邻居忍不住问了一句:“你在说什么?”外卖员看我们都不懂,急了,他不停地跺来踱去,四处张望了一下,用手指了指嘴巴,摇了摇头,又用手指了指了指耳朵,又摇了摇头。我们立刻明白了他不会说话。
爸爸赶忙拿出手机输入:“你要去哪?”他赶快输了个“B区12栋怎么走?”爸爸看他着急的样儿,就示意跟着他走,边走边让外卖员给客人打电话。爸爸跑着跟客人说明了情况。
不一会儿他们就回来了。跑到我们跟前的时候,外卖员又开始来回跺脚,身体左右摇摆,头也不停地点来点去,眼睛里充满了光。他拿出手机输入“谢谢”两个字,鞠了个躬,就跑走了。
我们目睹着他离开,才放下心来。那一刻,我笑了。