我的一家人350字
我家有三个成员,爸爸、妈妈和我。我们过着幸福的生活。
我的爸爸在公证会计师事务所工作,性格十分温和,很疼爱我。我爸爸爱好看英文版的中国日报,平时一看就是一两个小时。有一次,爸爸在阁楼上读报,我轻手轻脚地走上了楼梯,可爸爸一点儿也没有察觉。我又悄悄地碰了他一下,他的身子一抖,是乎吓了一跳。爸爸回头一看,是我,便笑着对我说:“上来干嘛!快下楼学英语去。”瞧,我爸看英语报多认真!怪不得老爸的英语水平那么高。有时,他还用英语和我们对话,我们听了目瞪口呆,爸爸便大笑起来,我们也跟着哈哈大笑。
妈妈在一家外资企业工作,有一个大嗓门。她很有学问。有一次期中考试前,她给我复习功课,我的语文、数学总分居然位于全班第二。中国对加入世界杯,她就成了一个球迷,几乎每场球赛,她都看过了。有一次,妈妈正在干家务活,忽然听到电视机里传出了“马上是英格兰队阿根廷对的比赛”的声音,妈妈立即放下手中的家务活,一屁股坐在沙发上,聚精会神地看足球比赛,她认为英格兰队一点儿也不厉害。后来,贝克汉姆一个点球射进了,妈妈大喊大叫:“怎么让他们进球了!”害得我睡也睡不着,只好用被子蒙住头,谁叫她是我妈妈呢!
我嘛,爱好英语、书法、小提琴和电脑。有时,我在家拉小提琴,爸爸妈妈永远是我忠实的听众。
这就是我温馨的一家。