我的一家人350字
我的家庭是一个难舍难分的家庭,因为性格不同有时要争吵;但有的时候为了对方好又犹如一个变脸王与对方和好了。
“黑白”老爸
我爸爸时而黑时而白,“黑”时脸上如火烧般红。发怒了爆跳如雷,犹如老虎在猪兔子。“白”时心情好得不能再好了,别人想干什么事情都要在我爸爸“白”色时期才能答应。
“云”妈妈
妈妈的心情都是由上天决定的,天上晴空万里时妈妈的心情就非常好;天上下大雨时,妈妈就很伤心。有次,夏天下了场暴风雨,我看到后就知道今天家里肯定没好事了。我刚进屋就听到一阵阵怒吼声,原来爸爸洗了衣服又忘了晾衣服了,只见爸爸在抱头鼠窜,妈妈在后面追……
“五彩”的我
我有时黑,有时白,有时绿,有时蓝,有时红……
我黑时,就是在我发怒之时,我脚上就好像重了许多,腿上充血力气也大了许多,一脚就能把一个足球踢出一米多远。
我白时,就是我乐于助人之时,那时我心情开朗、通情达理。
我绿时,就是我在学校打扫卫生时,因为绿色就是环保之色也是健康之色。
这就是我的一家,一个个性的一家。