我家的故事_三年级作文_小学作文
我家发生的故事有好多好多,就像葡萄架上的葡萄一样多,有的颜色鲜艳,有的香味浓郁……我呢,就挑出最好看最好吃的送给你品尝。
嘿,快瞧呀,家里极为常见的“遥控器抢夺赛”又快开始了。主角自然是老爸AND老妈,偶尔也会产生一点小小的插曲,那就是我和小妹啦!
久违的闹铃又响了,石英钟也“铛、铛”地响了八下。老爸疾速地从窗上翻进来,手中拿着遥控器调到观看联赛。就在此时,身手敏捷的老妈也似飞机一样FEI过来,犹如UFO,降落到老爸身上,抢过了遥控器调到看起“石破天惊“电视连续剧,小妹跳到电视机前面,用按钮调到“少儿频道”看起动画片来,我也过去与小妹一起看动画片。老爸去老妈那儿抢遥控器,老妈用遥控器调台。我和小妹用身体筑起一堵铜墙铁壁,遥控器失灵了小樱用魔法的时候好美哦!”小妹不禁赞叹道,我说“是呀!小明也挺酷。”