我家的故事_三年级作文_小学作文
我家有3根柱子,最高、最粗的顶梁柱是爸爸,最宽、最温暖的柱子是妈妈,而我是在爸爸、妈妈呵护中慢慢长大的小柱子。
我的身体比较差,每个季节都会感冒,即使是最热的夏天也不例外,而且还得过阑尾炎开过刀。由于经常生病,医院里的医生叔叔、护士阿姨们都认识我了,每次看到我无精打采的到来,都会开玩笑的说:“怎么又来看我们了,你太客气了。”
有一年冬天,爸妈带我回北方爷爷家过年,爷爷家的冬天比苏州冷多了,而且还会下大雪,到脚脖那么深,当然我没坚持住,照常感冒了,本来应该先是流鼻涕,之后咳嗽,然后就去医院打吊水,这就是我的“感冒三部曲”,可是这次和以前有些不同。