我家的故事_三年级作文_小学作文
我有一个幸福的家,家里十分和气,常常洋溢着幸福的笑声。不信?我讲一个故事,我家的故事。
那是一个上午,妈妈要出去买菜,叮嘱我和弟弟在家别贪玩,就出门了,一只“老鼠”看着妈妈出去后,马上疯了起来:翻箱倒柜。为什么?它呀,在搜吃的呢!不一会儿,妈妈藏起来的面包、蛋糕、花生、瓜子……都搜出来了,这可是他的真本领――藏在哪儿的食物都能找出来。“咔嚓咔嚓”花生被它吃了半包,我看着,惊讶极了:这可是它最快的速度呀!
正在它吃得津津有味的时候,“儿子们,开门啦,我买了好多好吃的啦!”。“老鼠”一下子慌了手脚,赶紧把零食左塞右塞,给塞回原位。糟了!还剩下花生米怎么办?对了,塞到冰箱的缝里!“帮我保密,记住,保密!”