我的家庭生活很快乐,爸爸、妈妈、弟弟和我,一家四口生活的生活充满了喜怒哀乐。走,和我一起去看看啊。
过年喽!过年喽!弟弟喊着就跑进了家门,“哎!你跑什么,把你手里的棒棒糖给我来一个,小子!”我吆喝道。“不给不给,就不给!”我俩便“斗”了起来。这时,爸爸回来了。怀里抱着一箱子东西,也不知是啥东西。“别吵了,别吵了!快看看你爸带来了什么好东西啊。”正在贴春联的妈妈发话了,我和弟弟迅速跑过去翻了起来,哇噻!大螃蟹、鸡翅还有排骨和羊肉串……弟弟看了口水都快流出来了,“什么时候吃啊?”“呸!”就你大馋猫,哈哈!就不给你吃,哈哈!”我俩又斗了起来……