文具盒里的争吵_200字作文_字数作文
那是一个宁静的夜晚,小主人已经进入梦乡。在主人的书桌上发出了一阵声音,原来是文具盒在争吵。
首先出场的是铅笔兄弟,他来了一个后空翻,稳稳地站在舞台中央。铅笔兄弟昂首挺胸地说:“我是老大,因为我无所不能,不管画画还是写字,我都会,我的身体还很苗条呢,很厉害吧!”铅笔兄弟越说越自豪,“你们快说我是老大吧,你们这些弱者。”
尺子大摇大摆地走到舞台中央说:“铅笔老兄,你太自大了,我的作用才最大。只要小主人上数学课时要画横线的时候,我的作用可就大了。只需要往上面一画,就出现一条笔直的直线。”
就在这时,彩笔打着侧手飞快地过来了,彩笔说:“你们两个小毛孩,你们还没我的用处大呢,只要小主人上美术课时我的用处最大,我只要往纸上涂两三下,纸上就会花花绿绿,可好看了,哈哈。”
文具盒再也忍不住了,他说:“孩子们,不能太骄傲了。你们各有自己的优点,所以你们不能骄傲哦!”