可爱的小鸭子作文250字
小鸭子浑身上下黄黄的,走起路来一摇一摆,还翘着小尾巴呢!它长得可真可爱!它有一双炯炯有神的小眼睛,只有绿豆那么大;它那扁扁的嘴巴呈橘黄色,嘴尖有点翘,捉起鱼来可利索了;蒲扇似的橘红色脚掌又大又平,可以当桨来划,这也是使它成为一个“游泳高手”的一个原因。
小鸭子最喜欢和同伴一起在水面上玩耍,它一天至少要抽出半天的时间在水里嬉戏。如果,它发了现一条美味可口的小鱼,它会一动不动地注视着小鱼的一举一动,再找准攻击目标,然后一头扎进水里把小鱼咬住,再把头浮出水面,最后品尝它的“美味佳肴”味道如何。
我真想养几只小鸭子玩,可是,妈妈总是找借口说什么养着麻烦,还容易死呀,家里没地方养呀,什么的,最主要的是,鸭子还会传染禽流感。所以,我只好放弃了这个念头。
虽然,我养不成小鸭子,但是,我还是非常喜欢它!