可爱的小鸭子作文250字
这只小鸭子,是我七岁那天婆婆送给我的生日礼物,那时,我们去了婆婆家玩,和小鸭子度过了一个快乐的寒假。
它的羽毛是黄色的,用手一摸,毛茸茸的,感到暖暖的。一双圆溜溜、亮晶晶的的眼睛下面;有两粒般大的小孔,我想这就是它的鼻子吧!他的脚掌像枫叶又像扇子,美丽极了。
小鸭子可淘气了,他喜欢跟我玩捉迷藏的游戏,有时甚至两天都找不到它。记得冬天的一个晚上,天气非常寒冷小鸭子就钻到床底下壁风。到了第二天早上,我发现他不见了,到处找呀找,衣柜、鞋柜里都找遍了,就是没有找到它。小鸭子失踪的早上,妈妈打扫房间的时候才发现小鸭子竟然藏在床底下,都快饿死了。我急忙端来食物,小鸭子飞快的把食物,然后美美的睡起觉来。幸亏及时发现了它,不然它的性命可能不保了。
我的小鸭子真淘气呀!
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?