独一无二的我_300字
我是一个独一无二的“黑斤”你知道我为什么叫“黑斤”吗?因为学游泳时被“恶毒”的太阳晒成了“黑妹”我还是家里的“千斤”。所以妈妈喊我“黑妹”,爸爸喊我“千斤”把“黑妹”和“千斤”结合起来就是“黑斤”了!我还长得很高,在班上女生排第“第三大高人”哦!
我是一个能干的女孩,我可以用普普通通的材料配出五颜六色的泡泡水。泡泡有时可以吹大,有时可以吹小,更神奇的是我还可以在一个大泡泡中吹出一个小泡泡。现在正在练“三层泡”
我是一个爱护环境的女孩,每到秋天,我们楼下的牵牛花就会结出许许多多又大又黑的花籽,我就会去“采购”。到了春天我在把牵牛花的花籽播撒在小区的给个角落里,让更多的人看到这牵牛花!
这就是我!一个独一无二的“黑斤”!