独一无二的我_300字
“大家好!我是谁?这样吧,大家就来猜一猜吧!”
我出生在20xx年12月20日,大家应该都知道我的星座了吧!没错,你猜对了,我就是魔蝎座的人。魔蝎座的座花是一种菊花,那种野菊花的话语是:天生睿智。所以,我的格言是-----天生我材必有用,千金散尽还复来。
我家住在兔毛市场旁边,我家和别的家庭有一些不一样,我的一家一共有四口人,小妹妹2岁,名叫梁嘉宁,我叫梁嘉瑞。
在爸爸妈妈眼里我是一个懂事,聪慧,勤劳的好孩子。每当在空闲的时候我的双眼就会发出智慧的光芒,眼睛因为看书,给看坏了,所以配了一副200多度的近视眼镜,我最爱看的书的类型是带有一半是天马行空的想象,另一半是生活常识的书。
在放假的时候,我就会脱去我那虚伪、装温和的外形,在外婆家尽情的玩耍,在山上爬来爬去,即使你喊得再大声,我也不会回家。俗话说的好,玩就要玩的开心。
我有一个习惯,最讨厌别人逼我。每当我生气时,我就会找一个地方,静静待一会儿。
这就是独一无二的我。