独一无二的我_300字
大家好!我就是人见人爱,花见花开,车见车载的崔浩杰。我可是个与众不同的孩子哦
我不胖也不瘦,我有一头乌黑的短发。一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁。一双能说会道的小嘴,我最感到自豪的是我的耳朵,因为我的耳朵大大的。听被人讲话很清楚。妈妈还说我耳朵大有福呢。
我记得有一次 我还在上语文课。方老师给我们讲的栩栩如生,我听得直入了迷,仿佛身临其境。突然,方老师给我们来了个突击,问我们一个问题大字像什么。这下可好,一个人也没有举手。而我却举手了,我说:“像个人伸开手臂躺在地上。全班都笑了,老师却表扬了我。我的爱好是上课积极发言,你不信的话可以去问我班同学和老师都知道我是个爱表现的好学生。这个人就是我,我就是崔浩杰。
我爱吃的食物是牛肉那是应为有一次爸爸买了五十块钱的牛肉,刚开始我觉得牛肉跟鸡肉反正都是肉嘛。爸爸给我撕了一块我一尝,呦!牛肉比鸡肉好吃的多。从此我喜欢吃牛肉了。
这就是独一无二的我,你们喜欢我吗?