一走进东校就闻到一阵阵清香。远远望去好似一颗颗粉红色和绿色相间的宝石,走进一看原来是月季花,他们穿着绿色的裙子、露出粉红色的笑脸。月季花的叶子是碧绿碧绿的,上面有一根根小刺,摸一摸毛茸茸的。
月季花的花瓣也很美,一个挨着一个像一个个兄弟姐妹抱在一起。花瓣上半部分是粉红颜色的,下半部分是雪白雪白的,一共有三层美丽极了。
月季花的花心更美丽。一根根白花花的“小绳子”,上面有金灿灿的“小馒头”,一个个“小绳子”“小馒头”在一起好像在说什么悄悄话。
这么多月季花该多美啊!