描写春天来了作文:春游_小学生作文
春天是一个多么美丽的季节呀!“春回大地,万物复苏”,春天里的一切事物都变得五彩缤纷。周五的下午,学校组织我们六年级同学去春游,让我们一起感受春天的芬芳。
我们的队伍浩浩荡荡来到了植物园,此时的植物园已经完全被春天的色彩覆盖,在这春暖花开的大花园里,郁郁葱葱,五颜六色,就连绿油油的草">小草都昂首挺胸列队欢迎我们呢!许多叫不上名字的小花洋溢着灿烂的笑脸,像是在向我们问好,有些花被勤劳的的园丁编织成一个大花篮,还有些花被塑造成一个个可爱的小动物,我选择了和那只笑眯眯可爱的小羊合影留念,不过今天的主角好像不是这些小花小草呦,而是端庄秀丽的郁金香——来自天堂的花朵。
每年的这个季节郁金香都是植物园的一大风景,也让游人慕名而来。往前走,真的好像来到了人间仙境,这是花的海洋,一朵朵,一片片,都饱含着蓬勃灿烂的能量,它带着春天的气息,给予了我们强大的视觉震撼,路过这里的人们无一不被这美景深深吸引,五颜六色的花海,白色——代表着纯洁;黄色——代表着祝福;红色——代表着喜悦………一张张画面让我们情不自禁,难以忘怀。
走出这美丽的花海,我们又参观了城市博物馆,了解了我们城市的久远历史和今后的城市规划蓝图,看到我们城市的发展历程,作为这个城市的一个小公民我深感自豪,真想快快长大,早一点为我们的家园建设奉献力量啊!
最后一站我们来到了太阳广场,那里靠近沙滩和大海,被阳光照耀的金沙滩一片金黄,海面上闪着点点亮光,一缕春风轻轻拂过,我舒服的深吸了一口气,这是春天里海的味道。
一下午的路程很长,没有同学掉队,我也没有感觉到累,原来我是被这春天的美丽陶醉了呀!