寂寞_500字
听到有人敲门,我赶快跑去开门,打开门一看,原来是李叔叔呀!
李叔叔是我家的常客,我家只要一有什么仪器问题,就把李叔叔叫来,这不,我家的电脑坏掉了,李叔叔也就来了。
李叔叔三下五除二,就修好了那讨厌的电脑。我看了看桌子上的那个玲珑剔透的苹果,又看了看为了我家电脑而累的满
身是汗的李叔叔,快跑了几步,把我的这个第一次削的苹果送给了李叔叔。
李叔叔走了,寂寞又一次归了我所有。
心里空落落的,总觉得少了点儿什么。于是,我打开了我心爱的MP3,听起了扑树的那首《在多彩的日子里》。
过了一会,我看了看表,已经八点了,我惊讶,我慌张,心理想着:“不要怕,爸爸妈妈一会就回来了。”但是,饿意
打跨了这一切,我的心理发出了一个丑恶的声音:“去恨吧!去恨你的爸妈,是他们让你成为了现在的这副可怜的模样!去恨吧,去恨吧......”我不要,我不要,唯一的一个办法是填饱肚子,然后用我爱的信念去打败那个丑恶肮脏的声音。
我拿出了方便面,又准备了热水,把水倒进了方便面桶里,过了十五分钟,掀开桶盖,向我迎面扑来的是那一阵的香气。
......
啊,真饱啊!我现在有力与你抗争了!恶魔!我从心地又发出一个长有天使般翅膀的声音。这时,那个令人讨厌的声音
突然从我的心里烟消云散了。
“叮咚......”
一阵急促的按铃声响起,我赶快跑过去,打开门一看:“啊!我亲爱的妈妈。我亲爱的爸爸,你们终于回来了!”
“快来,快来,让我给你们讲讲我今晚发生的事吧!”于是,我拉着爸爸妈妈坐到了沙发上......