岁月的沧桑,载着无情的车轮走向彼岸,人生的匆匆,带着你我慢慢长大,也许有太多的感触,也许有太多的迷茫,但那已成往事,现在的我已不断长大,慢慢成熟,对待生活也有了自己的一番"品味"。
一时的快意,成了心痛的根源,本来以为是一件小小的生活插曲,却没想到成了生活的哀乐。
之后,就陷入了无尽的指责,但却已望尘莫及,难以自拔。悔恨,沉思,表白都已成了灵魂深处的伤痛,即使如此,逝去的容颜也难以平复,依旧显得日益萧瑟,不堪回眸。
接着,心儿空虚了,魂儿走了,留下的只是一个"空壳"。无助,彷徨随之而来,互相推挤,碰撞出了缤纷的火花,就在这一次又一次的排挤中,一次又一次的撞击中,终于把躯壳逼上了绝路,它开始了沉沦,开始了沦陷,开始了轻浮......
有谁能拯救它呢?这是一个孤独者发自内心的呼唤,他在等待着"有心人"来解救,解救一个受伤的精灵,一颗易碎的心。
不要自卑,不要惶恐,不要害怕孤独和打击,这是一个孤独者在狂风暴雨的洗礼后做出的抉择。只要学会忍耐,懂得了享受,用你的眼球去搜索生活中的点点滴滴,所有美的化身。不要强求别人,更不要强迫自己,顺其自然,你会活得更潇洒!
不必在乎我们得到或失去了什么,只要明白:任岁月的蹉跎洗去了我们的容颜,任无情的风吹走了我们的激情,一切都已过去,孤独者正一步步走向成熟。