写自己的作文300字 我
闲着没事干,自己照照镜子。嘿!镜子里有个可爱的小女孩,她留着燕尾头发,眼睛小小的,可是有一张能说会道的嘴,这使她特别惹人喜欢。
她的事太多了,恐怕五天都说不完,竟是些可笑的。她在班里是最小的,学习却不错,她很有信心,每次考试她都说每门功课都能考95分以上,虽然语文始终没有达到她的目的,她也不会灰心的。
有时她做事很粗心,记得那次吃饺子时,她去拿酱油,却把洗碗液拿来倒在了碗里,她正在看电视,所以还不知道,正想去放洗碗液奶奶便说:“你往碗里倒那个干什么!”她这才一看,自己手里拿得不是酱油,全家人都哈哈大笑起来。
她平常在家喜欢帮大人干活,有时去地里,空闲时帮妈妈扫地,拖地,做饭,洗碗,洗衣服,是家人心中的乖宝宝。
哈!现在你知道镜子里的那个女孩是谁了吧!她就是我——一个出生在农村的汉族小姑娘。
你想和我做朋友吗?