写自己的作文300字 我
我叫刘一辰,今年九岁了。我是个健康并且活泼可爱的小男孩,现在在济南市胜利大街小学上学。我的爱好是读书、下棋、滑冰、弹琴……
我对学习和做事都很认真,每天能够按时到校,认直听老师讲课,在学校从不与同学们打闹,回家先完成作业。我遵守纪律吧?
我已经学习了四年古琴。最开始是爸爸向我推荐的,后来越学我越喜欢古琴了,爸爸妈妈并不逼着我去学,是让我当成玩在学。我现在会弹十多支古曲了。我厉害吧?
最近,我迷上了滑旱冰。每天都要坚持滑上一会儿。我滑冰的时候,小狗卡西就跟着我跑来跑去的,我经常逗得它跳起来老高。
我还非常喜欢出去旅游。我已经和爸爸妈妈去过了北京、上海、海南、庐山、莫高窟、鸣沙山、新疆等许多地方。而且每年的夏天我都要到海边去游泳。对了,我还忘了告诉你们,我会三种标准游泳的姿势呢。不过,今年我要练习一下游泳的速度和耐力,我争取一次能游下来200米。
你们认识我了吗?