采蘑菇_450字
今天,天气晴空万里,笨狼想找聪明兔去玩。聪明兔不在家,笨狼就在聪明兔家里的坛子地下发现了一张纸条。纸条写着我在森林的深处采蘑菇,那里的蘑菇很新鲜,你也来采蘑菇好吗?
笨狼看完了纸条,马上到家里,穿上它新买的郊游服提着小篮子唱着歌往森林的深处。等笨狼到了深处,聪明兔已经采了很多的蘑菇差不多开始休息了。笨狼速度很快一下子也采了差不多有聪明兔的蘑菇一样多了,笨狼有点饿了,聪明兔给笨狼一块面包,笨狼吃完了就不觉得饿了。
聪明兔和笨狼约好在它们家门口一起吃饭的,聪明兔把蘑菇放进热腾腾的水里熬汤喝。笨狼说:“加点巧克力做一锅巧克力蘑菇汤怎么样?”聪明兔说:“好啊!我从来都没有喝过巧克力蘑菇汤呢?”聪明兔又说:“我没有巧克力你有吗?”笨狼说:“我家的保险柜里有的是巧克力,我去拿就是了。”说完笨狼就匆匆忙忙跑回去,打开保险柜拿出10个巧克力就匆匆忙忙跑出来。对聪明兔说:“我拿来了巧克力。”聪明兔接过巧克力就放进汤里,等待着汤煮好。等汤出锅了,聪明兔和笨狼尝了一下,聪明兔说:“笨狼味道好极了,你真聪明,我真羡慕你!”