如果我是你作文600字
你,虽然很脆弱,但很可爱;你,学习虽然不怎么好,可是很漂亮;你,会唱的歌并不太多,可是嗓子却很嘹亮;你,虽然许多都不如我,但却有我想要的志气。?
记得有一次,你把作业条丢了,于是迅速拿起电话,拨起号码,问道:“请问张妍妍在家吗?”“不在,她出去和铛铛去森林野营了。估计晚上才会回来。”“那您能告诉我作业是什么吗?”“对不起,我不能告诉你,因为妍妍把记作业本和作业拿去森林写了。”“哦,如果她回来了,请让她给我回电话。”嘀嘀嘀嘀……她挂断了电话。后来,由于我和铛铛玩的太兴奋,所以6:00才回家。姥姥把她打电话的事情如实地告诉了我一遍。当时我心想:作业条丢了,活该!谁让她不听劝,都说了记在本子上却偏要记在一张纸上!所以我没有回电话。上学后,我又见到了她,可她却一声不响。到了课堂上,老师公布没写作业的人时,我心里一阵凉意。念完后我才知道,我犯了多大的错误!于是下课后便马上对她说对不起,可谁知她还是一声不响,写起了作业来。当时,我心里难受极了!既然你不接受我的歉意,那么就只有这么办了:我要在电脑上和你谈谈!在谈的过程中,我了解到她在“奥比岛”里生活的很困难,就借此机会来赔偿她,便告诉了她我的奥比银行账户以及密码,可谁知,一天……两天……
三天过去了,我的奥比银行里的金币没有发生什么变化。这就奇了怪了:她的精灵就要死了为什么还不取出金币?我登陆qq后,发现她说:“如果你不小瞧我的话,请不要总是赔偿我,我的精灵我自己可以照顾!”听了这句话,我才知道她的气质。如果我能拥有你的志气,我哪怕放弃一张奖状也心满意足。请你教教我怎样拥有这样的志气,我的好朋友——张雅婷。