在风中飘扬的五星红旗,一首又一首地在祖国唱着响亮的歌,一颗又一颗又热又爱国的红心,让我想起了它在中国的红色。 这一天灿烂的晨光照耀着天空,世界就像霜冻一样安静,仿佛它在做前奏。 空气似乎凝固而缓慢。 当一轮红色的太阳闪烁着微笑时,明亮的红色五星红旗再次出现在我们面前,一首壮丽的国歌为他开辟了一条神圣的道路。 听着,我们中华民族几千年的辉煌历史似乎在我们的脑海中一个接一个地反映出来,让我们感到高兴和叹息。 在现代历史的早期阶段,我真的很想对他们大喊大叫。
然而,中国抚养的孩子绝不是一个爱国者和爱国者的战争烈士。 似乎一个地刻在我们心中的最高点。 听这首令人耳目一新的国歌改变了一个新的红色中国。 五星红旗早在空中飘扬,唱着祖国的歌。 我相信中华民族永远不会是一个令人难忘的夜晚,但他总是令人眼花缭乱的晨光在中国绽放。 在风中飘扬的五星红旗,一首又一首地在祖国唱着响亮的歌,一颗又一颗又热又爱国的红心,让我想起了它在中国的红色。 这一天灿烂的晨光照耀着天空,世界就像霜冻一样安静,仿佛它在做前奏。 空气似乎凝固而缓慢。 当一轮红色的太阳闪烁着微笑时,明亮的红色五星红旗再次出现在我们面前,一首壮丽的国歌为他开辟了一条神圣的道路。 听着,我们中华民族几千年的辉煌历史似乎在我们的脑海中一个接一个地反映出来,让我们感到高兴和叹息。 在现代历史的早期阶段,我真的很想对他们大喊大叫。 然而,中国抚养的孩子绝不是一个爱国者和爱国者的战争烈士。 似乎一个地刻在我们心中的最高点。 听这首令人耳目一新的国歌改变了一个新的红色中国。 五星红旗早在空中飘扬,唱着祖国的歌。 我相信中华民族永远不会是一个令人难忘的夜晚,但他总是令人眼花缭乱的晨光在中国绽放。