我的梦 神奇的梦作文500字
如果我有一个像哆啦a梦一样神奇的口袋,我会用它来掩饰我的忧虑。当我为堆积如山的作业发愁的时候,我把咬牙切齿的作业放在口袋里,开心地过周末。把作业的烦恼从云端带走。
如果我有一个像哆啦a梦一样神奇的口袋,我会用它来停止战争。我从口袋里翻出“竹蜻蜓”,来到了战火纷飞的战场,把死寂的土地变成了草地,把坦克、飞机、大炮全部扔进了刚刚参观过的地方,让它们成为了过去。用动物代替士兵,用树木代替武器,用友善代替杀戮.
如果我有一个像哆啦a梦一样神奇的口袋,我会用它来装扮自然。我想把泥水过滤成清水;我要将面色蜡黄的大树涂成绿色,成为灿烂的碧玉;我想洗去阴云密布的天空,把它变成一片汪洋大海。无家可归的小动物不用害怕被人类杀死,各种植物不用害怕被人类采摘,无尽的河流不用害怕被人类污染。
如果我成为“哆啦a梦”,我一定要用“四维空间口袋”里的法宝来帮助人类,造福人类。如果我变成了“哆啦a梦”,我会用“愿望板”来实现灾区孩子的愿望,让灾区的孩子变得很幸福。如果我成为“哆啦a梦”,我会把“翻译果冻”送给奥运会和世博会组委会,这样我们中国人和外国人交流就方便多了。如果我变成了“哆啦a梦”,我会把“人类天气预报”交给气象台的叔叔阿姨,让气象台的叔叔阿姨们准确测量天气情况。总之,如果我成为一个“哆啦a梦”,我一定会用我的法宝去做很多对人类有益的事情。
我想有一个像哆啦a梦一样神奇的口袋,一个可以遮风挡雨,停止战争,装扮自然的口袋。