我的梦 神奇的梦作文500字
夜深了,我还淹没在题海里,不知如何挣扎。一分钟,十分钟,半小时……渐渐的,我坚持不住了,直接倒在书桌上睡着了。
“嗯?我在哪呢?”我站了起来,拍拍身子,观察四周。周围只有一张桌子,桌子上有一张纸条;上面写着:未来世界通行证。下方还有一个小圆点,我点了一下。“啊——”一道强烈的白光射出来,我下意识地把手遮住眼睛……
当我再次睁开眼睛,我还是在自己家里,只不过好像被机械化了。厨房里有一个机器人,只要对它说:“去做XXX。”它就会自动帮你做任何事情。(泡茶、开电视也都可以哟!)
似乎家里多了小房间,房间里只有一张桌子,上面有一个按钮,一有灾难来临,只要按下按钮,就可以把房间里的人送到安全的地方。当然,是整个房间可以飞起来的那种哦!
至于汽车,那就更厉害了。它可以悬空着呢!而且,也不用加油了,变成了使用太阳能。减少了很多对空气的污染。
更更更不可思议的事情是,人们居然不在路面上居住了,直接可以乘火箭来到火星,在那儿创造了空间站。在里面植树、耕田、安家。“哇呜……”这生活好美好耶!
“叮铃铃……”似乎是闹钟的声音。我迷迷糊糊地睁开眼睛,“咦……”怎么感觉跟刚才身临其境的不一样呢?于是乎我拍拍自己的脸,睁大眼睛环顾着四周。“哎呀妈呀!”我居然做了个穿越时空的梦。