我的梦 神奇的梦作文500字
星期天晚上,我利用难得的时间在船上休息。首先,我用两个空罐子做船壳,然后用木板做船底,用胶带固定。然后用两个扁平的牛奶盒放在罐子上,再插上小旗,我的“幸福一号”诞生了!也许是因为太累了,我不知不觉地睡着了。
突然,远处传来一阵隆隆声,像滚雷。我向窗外望去。原来是一艘宇宙飞船。宇宙飞船停在我家门前。船的门开了,一位老人走了出来。他和蔼地说:“你好,我叫知识。我是奉月亮公主的命令来接你的。请跟我上车。”
“很好!”
一眨眼,我们就到了月球。下船后,他看见一个胖乎乎的小男孩走过来。他说,“你叫什么名字?”我的名字叫学习。“你的家在哪里?”“我的家是知识的。”当我到了池塘,我被美丽的池塘迷住了,忍不住说:“哇,它像天堂一样美丽。”池塘里的鱼有大有小,有花,有黑色。有些是黑白相间的,有些是白色的红色,有些是紫色的黑色这些鱼形成了盛开的花朵和美丽的彩虹。我扑通一声跳进池塘里仔细看看鱼。
就在我静静地看着的时候,一条大鲨鱼张着嘴向我走来。我用尽全力游向一个山洞。在洞里,我立刻去了另一个世界:这里是一片辽阔的大草原。花开了,鸟儿在欢快地歌唱。过了一会儿,我看到一个女孩,上半身是人体,但下身却成了鱼尾!我想:哇!传说中的美人鱼不是吗?这时,她转过身来对我说:“欢迎来到水晶宫。突然,那条大鲨鱼出现在我面前,张大嘴巴朝我吼叫。
“乐乐,起来。”原来爸爸给我打电话。我擦了擦眼睛,看着窗外的阳光,对自己说:“啊,这是个梦。我多么希望它能实现。”