有关森林的作文400字:走进森林
大森林是美丽的,大森林是梦幻的,还有许多可爱的生灵。那次,我走进了向往已久的大森林。
那天我过生日,朋友送给我了一个小鹿玩具。晚上,我抱着它不知不觉地睡着了。还做了一个奇妙的梦。
我梦见自己变成了一只快乐的小鹿不停地奔跑,来到了一片大森林里。我一眼望去,到处都是一棵棵高大的树木,郁郁葱葱。一片片沾着露珠的叶子,在阳光下闪闪发光。“叽喳、叽喳”是哪儿传来的声音?原来是歌唱家——百灵鸟,在枝头尽情地歌唱。杜鹃、喜鹊也在伴奏呢!
小草偷偷地探出头来,吐出嫩绿的新芽,上面的露珠一闪闪的,像一颗颗珍珠一样。“你好!小鹿姐姐。”一个温柔地声音传来,这是谁呢?啊!原来是一只活泼可爱的小兔子,它正在草地上蹦蹦跳跳。小兔子要带我去森林中最美的地方。它以百米冲刺的速度跑在前面,我也疾速地奔跑着。在森林深处传来了“哗啦、哗啦”的流水声。哦!原来前面是一条小溪,终于到了。那溪水淙淙地流着,清澈见底。溪水像一面镜子一样,把在河对岸散步的松鼠的影子也映照出来。溪边还开满了五颜六色的野花。多美呀!
我爱这美丽的大森林。