有关森林的作文400字:走进森林
一天,我来到森林里做森林里的客人,猜猜接下来发生了什么事?那就让我一一的给你讲述吧!
刚开始我来到森林的门口,一片片叶子洒落在我眼前我刚开始以为是风大落叶,可我抬头一看,发现有两只猴子在树上,他们向我招手,我顿时恍然大悟,原来他们是在欢迎我的到来。猴子们刷的一声从树上跳下来为我带路,一路上我认识了许多森林朋友。后来我们来到了一片果地,突然四面八方不约而同地向我走来了一群小动物,就连小狐狸也来了!很快我们成了好朋友,大象哥哥用鼻子摸摸我的脸。
我和小兔妹妹,到山上采了许多蘑菇和萝卜,到了傍晚,杨阿姨为我们煮好了青菜萝卜汤,兔子姐妹和小猫一起做蘑菇宴。山牛哥哥负责担水,大象洗菜,狐狸妈妈在教小狐狸们跳舞。到吃晚餐时我们边观看狐狸们的舞蹈,一边品尝着动物朋友们做的美食,我不禁赞叹道:“哇,太美味了!”兔子小猫,杨阿姨说:“你喜欢,那我们以后给你多做点。”天色已晚,我们都没有回到各自的家里,我们躺在广阔的森林里,听着风吹树叶,清脆般沙沙的声音,我们进入了甜美的梦乡。品味着多姿多彩的森林故事。