游恐龙园_600字
在一个阳光明媚的日子里,我和爸爸妈妈去参观了恐龙园。
在去往恐龙园的路上,我兴高采烈地想着恐龙的样子,恨不得一下子就飞到恐龙园。怀着急不可耐的心情,等着、盼着……终于到了目的地。
“哇”,刚一到恐龙园外面,我就发现就连恐龙园的外面的墙壁上都雕刻着精美的恐龙壁画,种类繁多,形态各异,令人目不暇接。进入恐龙园,放眼望去,第一眼看见的就是位于园区中间的腕龙石像。它是那么高大,就像一个威武的士兵,直视前方,身姿挺拔,坚定地站着,守卫着这片恐龙的王国。它旁边还有一只小腕龙。它仰望着自己的母亲,仿佛在渴望着快快拥有母亲这样威武的身躯。
我又跑到一只高大威猛的霸王龙身边。这只霸王龙是一只会动的机械龙。它不断地向周围的人群吼叫,展示着自己的是多么地凶猛、可怕,好像它就是这里的霸主,称霸这片王国。
突然,我听见一阵阵响声,就像巨锤重重敲在地上的声音,我情不自禁朝声源地跑去。哦,原来是一只机械甲龙再用自己的尾巴敲击地面。甲龙脊背上的甲壳看上去十分坚硬,还长着许多的尖刺,好像在泛着寒光,也好像在警告着周围的人:不要踏入他的地盘,否则后果自负。接下来,我又看到了许多其他种类的恐龙:翼龙、剑龙、马门溪龙、无畏龙……个个都十分凶猛的样子……
这片恐龙王国深深地吸引和震撼着我,却也令我产生了一个疑惑:为什么这么强大的生物会消失呢?爸爸告诉我是因为恐龙不适应自然环境的变化,被大自然淘汰了。这就是科学书上讲的优胜劣汰吧。那么,人是不是也是这样呢?如果不能适应变化的社会和环境,是不是也会被淘汰掉?那我更应该努力学习,掌握更多的知识,这样才能不被淘汰掉呀……你觉得是不是这样呢?