游恐龙园_600字
星期五,我们学校来到了中华恐龙园去玩。买完票后,我们班级便前去玩了。进去之后,老师让我们分小组玩。
早就知道,中华恐龙园2期可好玩了,是国家AAAA级旅游景点,项目也很多;中华恐龙馆、动感电影、穿越侏罗纪、尖峰速递、探秘飓石阵、宝贝团团转……我在以前都十分想去中华恐龙园玩一圈,现在终于美梦成真了!
刚走进去,我就被中华恐龙园的美景迷住了:波光粼粼的湖面,水平如镜,不时泛起微微的水花;湖里,几十条大大小小的金鱼,在阳光的照射下,像披了一件熠熠闪耀的宝石大衣;湖边草地上,一个个绿色的小脑袋。我赶紧抓住这美丽瞬间,用数码相机拍了下来。
中华恐龙园不仅景色美,游乐项目也好玩。
我们去了探险飓石阵、穿越侏罗纪、尖峰速递、宝贝团团转。我最喜欢玩尖峰速递和探秘飓石阵。尖峰速递是鲁布拉,每一位来鲁布拉部落参观的朋友们,都可以和鲁布拉人一起在风驰电掣的快运通道上做一次周游世界的旅行。可是,光光排队就花了不少时间。真可惜!
其中最刺激的还是探秘飓石阵。探秘飓石阵是鲁布拉人举行18岁成人礼的地方。这些少男少女将在这里考验他们的勇气,考验他们是否具有鲁布拉人特有的品质。坐在探秘飓石阵之中如同置身于八爪鱼庞大的触手之中,随着360度的自转和公转,上下剧烈翻转,经受猛烈的风、炽热的火、严寒的冰这三重考验,真正的鲁布拉勇士再此时诞生了!
对了!20xx年,来自四川卧龙中国保护大熊猫研究中心的大熊猫“21号”将在常州中华恐龙园度过一年的快乐时间,地点就在恐龙园熊猫馆。“21号”是一只极富传奇色彩的英雄熊猫妈妈,它在人类的帮助下经历了一条从不称职到称职再到模范母亲的成功之路,成功产下3对双胞胎和数个单胞胎,为人类研究和保护大熊猫做出了卓越的贡献。
好了,不说那么多了,Let’sgo!