游恐龙园_600字
假日里,我和爸爸开始了常州恐龙园一日游。
一大早,大约六点半的时候,我们就开着车,奔向了常州恐龙园。
车子奔驰在高速公路上,路边有一片片金灿灿的麦田和绿荫荫的树林,还有一丛丛五颜六色的野花,让人心旷神怡。
大约两个小时左右,我们终于到了常州恐龙园。走进恐龙园,就像走到了原始世界,走到了几百亿万年前,走到了不计其数的恐龙身边。
进入恐龙园大门,沿着石子小路走去,就看到了一个个张牙舞爪的恐龙,我准备抱着恐龙让爸爸给我拍张照片,可我怎么觉得,我的脚陷了一些下去呢?原来我踩在了“恐龙的脚印”上呀!
接着往前走,就到了另一个有趣的游玩点了,这个景点是恐龙园的特殊景点之一。一开始,我们需要穿上雨衣,防止有水溅到身上。随着船的缓缓前进,我们来到了一个伸手不见五指的黑暗空间里,渐渐地,我看到了一道光,那似乎是危险中的希望之光,慢慢地,那道光越来越近了,的隐隐约约可以看到一个高大的东西,是恐龙!我差点叫出声来,它们好像在烤什么,近一看原来是骨头,这使我又惊吓了一回。我心想:恐龙会不会把我们全都吃了呀!过了一会儿我又想了想:恐龙好像不会游泳。我问爸爸确认后才放下心。突然,有一个破壳而出的小恐龙冒了出来,正好在我头顶,还差点儿抓到我的头发,我吓得全身都不能动了,身体似乎被吓僵了,还没等我反应过来,船一下子往下冲,像一块大石头从高处落了下来。不过,我的身体能动了,这也算因祸处福吧!
最后,我和爸爸一直往南走,到了恐龙市场,那儿可真是琳琅满目呀!不计其数、五花八门的恐龙模型、玩具……让我看得眼花缭乱,我朝里走,拿了一个恐龙套装,心里美滋滋的,我想:这次旅行的收获可真不小呀!
到家的时候,已经快晚上九点了,天空中繁星点点,可真美啊!到常州不到恐龙园,不算真正到过常州。