游恐龙园_600字
星期天,春风伴着阵阵笑语。我们全家兴致勃勃地踏上了去中华恐龙园的旅途。
一下车,正中央雄伟的飞来石大门便映入我的眼帘,还真有些侏罗纪时代的远古气息呢。两边长长的买票的队伍就像两条长龙在缓缓地向前移动,把道路挤得水泄不通。
走进恐龙园,只见草坪上塑着栩栩如生的恐龙,正张牙舞爪地奔腾而来。 走过大草地,我们到了恐龙博物馆。里面有难以计数的恐龙化石。在第二层,我们看了恐龙神秘灭绝的几种假说。让我明白了我们要保护环境。出了展厅,穿过一条幽暗的隧道,我们来到侏罗纪探险,里面有模拟远古时期的火山爆发,我看到了闪电和红烟,还听到轰隆隆的雷声,让人觉得毛骨悚然。再往前走,我又看到了会叫,会动的巨大恐龙模型,从它身边走过,我吓出了一身冷汗。 看着对恐龙的介绍,我仿佛置身于原始森林,周围是各种类型的恐龙:他们有的在觅食、有的在奔跑、有的在跳跃走上二楼,你则会看到闪电和红烟,还听到轰隆隆的雷声,让人觉得毛骨悚然。
走出博物馆,我们又看了如何保护恐龙蛋的演出,玩了桑巴气球,摇滚恐龙蛋 我最喜欢玩摇滚恐龙蛋了。漫长的排队等候结束后,终于轮到我们了。我一坐上去,就不停地摇方向盘,机器开始朝一个方向转动。嘀游戏正式开始了,机器运转越来越快,我只觉得整个天空都在转,一会儿就有些承受不住了,我立即闭上眼睛,低着头。终于听到管理员在喊游戏结束!我抬起头来,发现我们的蛋还在转,而人家的早就停了,直到管理员叔叔拉了一把,我们这只不听话的蛋才停止转动。我摇摇晃晃地走了出去,路都走不好了,真正体验了天旋地转的感觉。
这次游玩,真让我大开眼界。由于时间比较仓促,还有很多有趣的地方我们都没来得及玩,我期待着下一次再来玩。