课间十分钟优秀作文最新
“叮零零,叮零零”。下课铃声响了,同学们争先恐后地离开自己的座位,有的走出了教室,有的仍然待在教室里。
课间休息开始了,同学们都在干什么呢?
看,聚集在教室里的同学正在下自己画的棋。只见一个同学先把shai子一扔,上面写着“4‘,于是,他就拿起自己的棋子向前走了四步。同学们轮流着掷,按对应的数字向前走,谁率先到达谁就赢了。
然后,我走出教室,看见有两个同学在玩拍手的游戏,我也参与了进去。“啪啪啪“,她们的劲也真够大的,把我的手都拍疼了。我们刚玩儿完,几个男同学就像赶小鸡一样把我们赶走了。原来他们在玩跳远比赛,嫌我们妨碍了他们。他们玩的可不是单人跳,而是三人一组,一组三个人跳一下,二组三个人也跳一下,哪个组抢先跳过了另一个组的某一个人,那个人就被淘汰了。怎么样,还很有趣吧?
十分钟很快就过去了,但是我们过的很愉快!