课间十分钟优秀作文最新
课间十分钟真热闹,下课的乐声响起,我们飞快的跑出教室,操场上变成了人的海洋,欢乐的世界,到处充满了欢声笑语。
同学们三五一群的围在一起玩各种游戏,看那些男同学在玩拉火车的游戏,一个接一个的像一条长长的巨龙。女同学围在一起踢毽子,你踢给我,我踢给你。色彩斑斓的毽子随着同学们优美的动作,像蝴蝶一样在空中舞动。我和卜雅宣在玩跳绳,一会儿单挑,一会儿双摇,一会儿编花,时时有男同学来捣乱,惹得同学们哈哈大笑。
叮玲玲,又一阵乐声响起,上课了,同学们飞快的跑回教室,校园的欢声笑语截然而止,接着响起了郎朗的读书声,热闹的课间十分钟就这样画上了一个完美的句号。