关于“樱花”的作文精选
我是雪族的公主,是最小的公主也是最可爱的公主。
在雪族中天蓝色眼睛的代表的是王族,深蓝色眼睛的就是普通人。可是我的眼睛却是淡蓝色的。小时候我曾经问父皇和母后我的眼睛为什么是淡蓝色的,而他们只是摸着我的头,淡淡的笑,什么都不说。
一转眼,我已经16岁了,又一次来到樱花树下,在花瓣中尽情舞蹈。忽然,从空中落下一个人,他的眼睛是红色的。我把他带到我的房间为他疗伤。“眼睛是红色的是哪族人呢?”“是火族的”不知道他什么时候他醒了而且在我后面站着。“谢谢你救了我”他的眼睛突然好温柔好温柔。“呵呵,不用谢啦!”后来我知道他叫壁,他叫我雪儿。
之后,我和壁就在一起疯狂的玩。我开心时他陪我笑。我伤心时,他给肩膀给我靠。几天下来,我觉得自己少了他就不习惯,我甚至发现自己爱上了他。
一天,父皇召集了所有王族人。“几个星期前,二王子和侍卫在空中与火族的四王子在打斗,火族的四王子被打成重伤,掉了下来,可是当侍卫们下来搜查时却找不到,是谁救了他。”父皇真的生气了,我心里好乱,是我救了他,是我。我对父皇说我身体不舒服先回了房间。
又是一开心的一天,壁拉我来到樱花树下,温柔的对我说:“雪儿,我喜欢你,你可以跟我一起回到火族里去吗?”我转了脸:“壁,我也喜欢你,可是你是火族的王子,我是雪族的公主,我们在一起是不会有结果的。”“不,只要我们相爱”
我什么也没说,就跑开了。他回到我火族。
一个月后,壁带着大批人马来到了雪族,是战争来了。在壁走后,母后告诉我:“雪儿,其实你前世是神母最喜爱的女儿,因你犯了情戒,神母舍不得杀你,所以把你放在了雪族,我早就知道你救了火族的王子,并爱上了他,在你17岁生日之前杀了他,你就可以成为神母的女儿,如果你不杀他,你就会化成雪,到那个时候,神母也救不了你。”我站在城的顶上,想着母后说的话,我想我是不可能杀壁的,不过我也不后悔。看着两国的战争,我心里好难受。壁飞上来,把我带到了樱花树下,对我说:“你杀了我吧,那样你的情劫才能过去。”“你怎么知道”“是神母告诉我的,杀我吧”“不”一把剑从他身体穿过,“雪儿,我爱你”他死了。他身后站着哥哥:“妹妹,既然你杀不了他,那我帮你。”“不,你为什么要杀他,为什么”
后来我是成为了神母的女儿,但是我不开心,我怀念与壁在一起的时间。我也感觉到我的爱遗失了。