我的男闺蜜作文400字
我的闺蜜长着一张圆圆的小脸蛋,一个小小的塌鼻子,咪咪小的眼睛,和一双小耳朵。名字我要保密!
她的成绩可不是一般的差,而是很差很差!接下来,我来讲给你听。
那一天,英语考试,我们班都安安静静的在写试卷,唯独她,傻呆呆的坐着。一会儿发发呆,再拿起笔写一个一会儿发发呆,拿起笔写一个。过了一会儿,全班都写完了。她把试卷交在我的后面,我一看,呀!几乎都是错的。我想:以后我一定要教教她,她要抄我作业答案,我就不给他抄了。英语成绩下来啦,我的是84分,她的是30分,在课上老师严厉的批评了她。
还有一次数学考试,我几乎都做出来啦,感觉很自信。而她,额,还是好多题都空着。呵呵,叫她每天在学校让我给她报数学题答案,惨了吧!数学成绩又下来了,我90分,她就不用说了,才14分。
我记得,还有一次是语文考试,我语文本身就不好,考了个71分,她考了45分,哎呀,她什么时候能成为我的榜样啊?快点把成绩提高吧!
还有一次是音乐课的竖笛考试。一次一个小组,她是第一小组,我是第二小组。第一小组刚好被抽到,吹完了,老师说到:“就你不会吹了,还整天嬉嬉笑笑!”又是她!幸好我没事。
在体育课上比跑步,老师搞笑的说了一句:“马拉松开始啦!”我们纷纷向操场跑去。快到终点啦,我又狂奔向终点,顺便又回了头看了看,呀!她是倒数第二个,跟倒数第一没什么区别。哎!