我的男闺蜜作文400字
我有一个好闺蜜,从一年级起我们就是好朋友,她就是陈枨。
在班上无人不知我与陈枨的“革命友谊”,我们的友谊是这样产生的——那次调位置,班主任将我调到了陈枨这一组。当时我俩还很陌生,因为缘分,能够在一起学习,我们便成了好朋友。
体育课时,她站在我旁边。体育老师让每人做50个下蹲,我站在队伍中,心想不妙,因为前几天我把脚扭伤了。但是我的胆子很小,不敢报告老师,只得咬着牙吃力地做着。陈枨在我旁边看到了,便问:“你脚怎么了?”我弱弱地回答:“我扭伤了……”只见她二话不说就走了。我不知道她是干什么去了,没想到过了一会儿,她就带着体育老师来了。老师问我:“你脚扭伤了?让我看看。”我的脚已经发青了,体育老师便让陈枨照顾我。陈枨温柔地帮我擦完药,还在我身边陪我说话。
还有一次,陈枨也保护了我。我们在操场上做操,我们班的男生踢我,我倒不是很在意,可站在我后面的陈枨忍不了,一把将那个男生推开,说:“你干什么!”说完,就拉着我走了,从此班上再也没有人打我了。
因为生活中的这些点点滴滴,我与陈枨成了最要好的闺蜜,我最喜欢和她在一起了!