我的男闺蜜作文400字
我有许多的朋友,但称得上闺蜜的没几个。恰恰,朱柯就是那几个中的一员。
可爱的她
她,红红的脸蛋,白白的皮肤,那双水汪汪的大眼睛可招人喜欢了。每次,她若有事要求你,总会嘟着小嘴,用可怜的眼神望着你:“好不好嘛,好不好嘛!”他那可爱的样子,又有谁能够抵挡的住呢?
热心的她
在学校,我和小柯的卫生职责是一起擦窗户。一次,我生病了,不能去搞卫生,这时怎么办呢?请个同学代替我吧,可是这天大家恰好都没空。小柯似乎明白了我的难处,便乐呵呵地说:“不用着急,我一个人就够了,你的工作我来帮你做。”我很是感动。
勇敢的她
那次,我们几位女同学去买学习用品,几个高年级同学打算欺负我们,向我们索要保护费。我和几个女同学都打算臣服于他们,但是小柯却说:“不行,如果我们这么放纵他们的话,他们一定会变本加厉地欺负我们。”说完,她走到那些同学那儿,理直气壮的说:“如果你们不让我们走,我们就叫救命,并且告诉老师。”那几个同学于是灰溜溜地走了。
听完我的陈述,知道我的闺蜜小柯是怎样的一个人了吧!