今天我们晚上来到了教室,老师说:“今天我们要到‘鬼屋’去玩儿,所以你们把鬼衣穿起来哦!”我们出发啰!快,快,快要到了。
到了,到了,到了。因为怕我们走丢,老师说:“进去后要拉紧绳子。”刚进入“鬼屋”就有人“喔喔”直叫,老师笑着说:“你是不是进去了就会死啊?”我们听了都哈哈大笑起来。
进了,进了,进了。我们看见的第一个“鬼”是一个人装的帮我们刷牙的“鬼”,身上穿着有牌子的牙膏叫“高露洁”。他想要给我们刷牙了,我们不管三七二十一的说:“万圣节快乐,万圣节快乐,万圣节快乐万圣节快乐........”
我们又继续往前走,我们接二连三地叫着,一个“鬼”突然从坟墓里钻了出来,我们叫的更大声了,终于离开它了,后面还有一个“鬼”了哦。
最后一个“鬼”就是我们的我们的外教老师扮的“鬼”了.......外教把我们吓得hun都没了!
今天我们很快乐,但是差一点就吓掉心了。感谢宋老师带我们体验鬼屋,i love you!您辛苦了!