看到这个标题,你们一定会问:怎么了,你到底遇到了什么了呢?这个嘛说来话长
这得从我在家里说起。有一天晚上,记得是星期三,外公外婆带着妹妹去上课,而我的作业没写完所以就留下来在家静静地写作业。
也不知过了多久,天暗了下来。我害怕天黑,更怕一个人呆着,四周环视了一圈。咦,家里咋只有我一个人,再望望门,突然房间里传出呜呜呜的响声,我心跳无故加速,一下子跳了起来,如受了惊吓的兔子,顺手抓起桌子上的书,捏手捏脚的走过去,哎呀,吓死我了!仔细一看原来是窗户没关好,呜呜呜是风吹得窗户作响。
我拍着胸口,长叹了一口气,虚惊一场。这会儿我的心情放松多了,但不知为什么总觉得心里不踏实,慌慌的,酸酸的,总觉得有什么东西在看着我。忽然,呯呯两下敲门声响起,啊鬼呀!我一把抓起沙发上的抱枕捂住脑袋。时间停止了几秒,一切都安静了下来,清晰的心跳声,呼吸声回荡在耳边。呯呯,开门!我鼓起勇气慢慢往门边走去,打开门,原来是外公外婆接妹妹回家了,哎,这下我的心立马放下来了。
我可真希望我的胆子能变得大一些,变得再勇敢一点,那该有多好啊!