上午,我和老妈与妹妹来到了鬼屋。
“是你们要来的,我在门口等你们,你们自己进去啊!” 老妈对我们说。我和妹妹满口答应下来:“没问题,我们胆子大着呢。”老妈把门票一交,我和妹妹便走进了鬼屋。
鬼屋开始进去时有两座雕塑,是黑无常与白无常,一个说:“你总算来了。”另一个说:“我们等你好久了。”这短短的两句话使我的内心有些发慌。我看了看四周,一片黑暗,只有一两盏昏暗的灯,发出一丝丝微弱的光,时不时传来的喘息声也令我胆战心惊。妹妹拉拉我的衣袖,声音有些颤抖地说:“哥哥,这个好吓人哦。”“不怕不怕!”我给自己与妹妹打了打气,“进去吧。”我拉着妹妹,大步向前走去。
转眼间,我和妹妹来到了一个大厅。大厅中央有一张桌子,墙上挂着一个人的遗像,我看着这张照片,入了神。突然,我清楚地看到,这张人脸的眼睛动了一下!我一下子跌坐在地上,惊讶地望着它。“哥哥,”妹妹把我叫过去,指着一个大箱子,说:“你看,这里有一个箱子唉。”我对妹妹说:“鬼屋里面不可能平白无故地出现一个大箱子……”语音未落,箱子突然打开,从里面突然钻出了一个浑身是血的僵尸,脸色苍白,浑身衣服都破破烂烂的,眼睛翻白,两只手向前伸着,还大叫:“还我命来!”“啊!”我叫了一声,浑身颤抖,心脏一下子飞快地跳着,好像有人紧紧地握着,一下子喘不过气来,头脑都感觉不清醒了。赶紧拉着我的妹妹落荒而逃。
离开了鬼屋,我还不忘拍拍自己的胸口,说:“哎呦,吓我一跳。”