每年的十一月的第一天是西方的万圣节。从我4岁开始,妈妈每年都会带我去成都欢乐谷过万圣节。
记得去年的万圣节,妈妈在家里给我和朋友们画上了恐怖的鬼妆,我们带着尖尖的女巫帽,穿着长长的披风来到了欢乐谷一到欢乐谷大门,就看到有一只巨型蜘蛛挂在门口,有许多南瓜灯,还有各种鬼的造型,但我一点都不害怕,还很兴奋!
我们好奇地进入了欢乐谷,东瞧瞧西看看,觉得怎么都看不够,一路上我们和那些人扮的鬼互动、玩耍,可有意思了!
走着走着,我们看见一个鬼屋,我提议进去看看,妈妈说里面太恐怖,不适合小朋友。但我觉得我是男子汉,我不怕!所以在我的再三恳求下,妈妈答应了我的要求。刚走进去时,里面黑乎乎的一片,什么都看不到,只听到鬼哭狼嚎的声音,我开始觉得害怕了,把妈妈的手拉得紧紧的越往里面走,就看到各种各样的鬼怪陆陆续续地出现在我们眼前,我的心开始怦怦直跳,头也开始冒起冷汗来正在这个时候,突然有人从背后拍了一下我,我条件反射地转过头一看,那是一只穿着白衣服的鬼,脸上还在流血,吓得我连声尖叫,双脚起跳,拔腿就跑,一口气就跑出了鬼屋,惊魂未定的我,马上让妈妈带我回家了。
有了这一次的经历,我想我以后应该不会再去鬼屋了吧!