老弟不知道在玩什么,从床上下来,找到我,我已经做好准备“欢迎”他了。他看到没有人,就想藏到衣柜里吓我一跳,我从门缝中看见了老弟。
我披上事先准备好的白色花纹床单,打开手电筒的灯,再然后就戴上了血脸面具,就等老弟打开衣柜门了。我得意地笑着,却不知道老弟也做好了充足的准备了。
他先是戴上了鬼脸面具,披上单子,然后拿着妈妈的手机,准备藏到衣柜里。这一切我都浑然不知。
我准备打开衣柜门,于是半蹲身子,不让脚露出来。此时此刻,老弟也准备打开衣柜门。
“哇!我要吃掉你,我是鬼。”老弟压低了声音说。
“哦,我也是鬼,你可不能吃我。”我也低声说道。老弟也真傻,他竟然相信了,赶紧向外跑去。“呜!”趁他不注意,我再一次学鬼叫了一声,胆小的他被彻底吓到了。
眼见老弟哭了起来, 我看势不妙,便赶紧溜了。
他边哭边追着我说:“好你个鬼,我把我姐找来,看不揍不死你。哇,你别,别跑。”我把被子扔到一边,抄起金箍棒与老弟并排对着空气乱打一通。
老弟也不哭了,朝我笑道:“姐姐真棒,赶跑了鬼,奖励你。”说着给我了一包朱古力豆,这熟悉的包装,我忽然想起来了,这是我昨天丢的朱古力豆。
“老弟,你别跑!”这回,我又追着他讨起帐来。