“噗嗒嗒,噗嗒嗒”我们一组背着旅行包,一路谈笑风生。
“快看!过山车!”陈俊强眼尖,指着前面不远处的上空喊道。我们一看,哇塞,真的哎。过山车快速地在轨道上“奔跑”,像一条长龙。“哦~,这撕心裂肺的尖叫声。”我听着都醉了。
我们上去一楸,呵,来得早,不如来得巧,马老师他们刚好快排到了。我们捡了一个便宜——插队。哈哈,刚来,就可以玩咯!
我把安全带即一切安全措施做好后,几秒,开始了。本来是慢慢的,“切,还以为有什么可怕呢!刚才听到的那些尖叫根本没必要……”还没说完,过山车“呼”地一声向前冲,刚刚那个是乌龟,而现在的呢?却变成了兔子。我还没反应过来,它就给我来了个360°大转弯,整个人的心似乎一下子“掉”了下去。我迷迷糊糊睁开了眼睛,“哎呦我去,不行啦!”又来了一个反转的,整个人都倒了过来,无法自拔。“啊——”我终于憋不住了,尖叫了起来。哎,太“轻敌”了。刚刚那个还没回过神来,过山车又斜了过来,向下,那风吹的,都快呼吸不了了。突然,进了山洞,黑糊糊的,什么也看不见。那一瞬间,又重见光明,惊魂未定,“唰”的一声,“妈妈呀——”我那时好担心安全带松掉,一条人命啊!终于到了,我赶紧解开安全带,跳了下来,腿都彻底软了,头还晕着呢,快搞不清东南西北了,脖子也阵阵发疼,真是“遭罪”啊!不知道下一轮又有谁会“遭殃”。
我赶紧晕晕乎乎地“逃离现场”,不想再待一秒!
吓死我了……