我吓坏了作文
我家有个书房,日常并不住人,里面有两个书架、一张床。床上平时会摆一些衣物,边上放着一个衣架,通常爸爸的衣服会挂在上面。房间里面阴森森的,有扇玻璃门隔着阳台,让我有一种恐怖的感觉。
一天洗澡前,我想去阳台拿毛巾,进入客房,一阵凉风吹来,冷飕飕的。爸爸的衣服在衣架上飘呀飘,像个幽灵,我就像站在打开着的冰箱门口,直打寒颤。
忽然,看见前面有人向我走来,身穿白色上衣、棕色裤子。我向前走,他也向我走来,正要迎面相撞,我的“恐怖症”发作啦——“哇呀”大叫一声,“有鬼!有鬼!”我急忙逃离了这个房间。
爸爸去阳台上看个究竟,结果扑了个空,一无所获。爸爸又去客房查看,我不忍心让爸爸孤身作战,于是,蹑手蹑脚地走入客房。正对面的玻璃门里又来了个像爸爸的鬼。我大惊失色,叫道:“有一个像爸爸的鬼,鬼!”爸爸回过头来,笑着说:“嘿,这鬼要走了!”
原来,只是爸爸的影子,我们恍然大悟,捧腹大笑。影子,你可把我吓坏了!