可怜啊,今天我们的心脏可是受了高等刺激:班级版之“四吓”,可把我们吓了个半死,到现在还“迷魂不定”......
班级版之“四吓”之一:英语课上,我们正津津有味得看着投影布上那精彩的英语动画片,当看到松鼠“zip”把狗熊“zoom”推进水里时,全班同学本以为不会有水花声音,可当“zoom”刚落入水中,只听“咚,嘭”两声,后座的余潇龙的桌子、椅子连人一起倒下,像摆好的方阵,最后三桌也随之一倒,“嘭、乓、咚、哗”,把全班吓了一大跳,有的还满地找牙呢!
班级版之“四吓”之二:中午,同学们正认真仔细地完成自己的作业,值日生在上面管得很好,同学们也很配合,教室里鸦雀无声。正在大家放松警惕之心时,一道白光猛然闪过,把原本安静的教室搞得尖叫连连。大家刚平下心来,那道白光又是一闪,着实把我们吓得“叫苦连连”,一整天都精神不定。最后终于
知晓,原来对面玻璃门开、关时,把阳光反射到教室里来了。
班级版之“四吓”之三:下课了,同学们原想放松一下紧绷的神经,可刚涌出教室教室内冲出两个胖墩,追打跑闹,推来推去。同学们见没什么大事,便舒口气,散开了(当然也包括我)。可大家想错了,两个胖墩一个不小心,一个滑倒,一个被撞倒,两人一起倒向消防柜,只听“啪”地一声,玻璃被撞得七零八落的,碎片四处飞散,又一次把大家严严实实地吓了一跳。
之四就不废话了,跟之一相似,只不过是
在语文课上。总之,这“四吓”把我们是吓得魂飞魄散纳!