下午,我和妈妈还有妹妹来到了鬼屋。
是你们要来的,我可没逼你们,我在门口等你们,你们自己进去啊!可别到时候出来的时候哭哦!妈对我们说。我和妹妹满口答应下来:没问题,我们胆子大着呢。妈把门票一交,我和妹妹便走进了鬼屋。
一进去就是两座雕塑,没记错的话应该是黑无常与白无常,也就是黑白无常。一个说:你总算来了。另一个道:我们等你好久了。这短短的两句话使我内心有些发慌。我望了望四周,一片漆黑,模糊中有一两盏昏暗的灯,渗出一丝丝微弱的光。
时不时传来的微弱喘息声冷冷的,令人毛骨悚然。姐姐,这里好吓人哦。妹妹一把拉住我的衣袖,声音有些颤抖地说。不怕,不怕!有我在,没意外。我给自己及妹妹打了打气,进去吧。我拉着妹妹,大步向前走去。
恍惚中,我和妹妹来到了一个大厅。大厅中央有一张桌子,墙上挂着一张黑白照片,嗯,应该是遗像,我看着这张照片,入了神。突然,我清楚地感觉到,这张人脸的眼睛闪动了一下,咯噔我心里不由自主抽搐一下。
姐姐妹妹指着一个大箱子说:你看,这里有一个箱子哦。我捂着嘴巴悄悄说:据我所知,鬼屋里面不可能平白无故的出现一个大箱子语音未落,箱子打开,从里面突然钻出来一个浑身是血,脸色苍白的尸体,只见那尸体浑身衣服都破破烂烂的,眼睛翻白,两只手猛地向前一伸,厉声嘶叫道:还我命来!
啊!我惊叫一声,浑身颤抖,心脏轰地一下子加速,好像被人紧紧地握着,几乎喘不上气来,脑袋立马一片空白一把揪住妹妹落荒而逃。
突然,四周响起了诡异的歌声。我更是慌张,估计此刻一定脸色苍白,这难道就是传说中的魂不附体?幸好周围是漆黑一片,要不肯定能看到我煞白的脸。鬼符!我失声大叫,低着头紧紧捂着眼睛,但是,又忍不住隙开手指从缝里偷偷地往外瞄,余光中赫然闪过一个披着毛发,飘着袍子,吊着舌头的女鬼从空中刷地飞过
离开了鬼屋,我抱着双手摁在胸口上,倏地不停地来回扇动着,终于喘出了一口长气:哎呦,妈耶,吓我一跳!