圣诞节的夜晚,我做了一件让人哭笑不得的事。
我背着爸爸妈妈,偷偷在半夜起床,决定办一个恐怖的东西来吓吓爸爸妈妈。
我看到爸爸妈妈熟睡了,偷偷打开衣橱,左翻翻右翻翻。呀!找到了!一件白色长被单。我非常小心的把被单往头上套,眼看就要大功告成了,突然一阵尖叫声令我浑身打了个激灵。转头看看,没人呀!我安慰自己:一定是听错了,一定!
我把被单套好,走到客厅之间两盏绿灯笼悬浮在半空中!“啊!”我不由大叫了一声,转头想跑回自己的房间。可一个黑色的身影挡住了我的去路,身影阴阳怪气的尖叫着:“啊,沉睡了五百年,我也饿了,人类让我活动下筋骨——吃了你把!哈哈哈!”身影疯狂的狞笑,说着把一双如白骨精纤细,枯木般无光彩的手朝我伸来。
我惊恐地一屁股坐在了冷冰冰的地板上,不断往后倒退,远离这个怪物!我倒退着,感觉被什么挡住了去路。我转身一看,一个吸血鬼正贪婪地盯着我。尖尖地牙露在外面,出现在我的视线中。我只得不住的把自己缩成一个圆球。我前十几分钟的热血和兴奋都被破了一桶冷水——熄灭了!只剩下冷汗在不住的流。
我上牙和下牙在不断的“打架”,王者那两个妖怪发傻。大叫:“饶了我吧,我还要把那本书看完啊!”其中,女吸血鬼尖声叫着:“我管你看没看完,我要吃了你。饱餐一顿!”
我霎时哭了起来,只见女吸血鬼蹲下来问我:“女儿,没事吧?要怪都怪你爸!他出的馊主意!”
我愣了一会,反应过来,激动地大叫:“谁出的馊主意!这样吓我,太不好了!”爸爸妈妈却只是对视一笑,不说什么。
吓人反被吓的滋味实在不好受啊!