电脑住宅_500字
未来的我拥有一套电脑住宅,共有三层,配有前后院。
花草树木簇拥着房屋,听不到噪音,却能听到鸟语,闻到花香。住在这里,十分舒适,这里还有一台能干的机器人帮忙做家务,生活方便多了。宅子里还装置有声音移行器,只要你喊一声去哪,它便把你送到哪。
大厅在底层,最引人注目的是一台超大的液晶智能电视。它可以存放各种太空文件、图片,播放全世界发生的最新消息,还可以接受太空频道,收集太空资料,告诉你世界上所有未解之谜的答案,是不是很神奇?
电视内还有一个隐形的监控器,如果坏人来了,它就发出警报声,并射出光线照在坏人身上,是他睁不开眼睛,同时也把警察给叫过来。
第二层的书房最有意思了,旁边是一个大书柜,书柜旁是一个晶莹透亮水晶桌,在靠墙的位置有一台超级电脑,运用起来方便,电脑里包含许多课程,就不用去学校了,只要连接老师家的电脑,大家便可以通过电脑上课了。如果遇到什么不会问题,电脑就会帮你解决问题,直到你弄懂为止;电脑还可以扫描写的作业,看看是否做得正确,这样就不怕作业有错题啦。如果你需要什么书,对机器人说一声,他头脑里的芯片接收到命令,就会帮你把书放到桌面上去。
科技越来越发达,不久之后,许多事情都会变成事实。