电脑住宅_500字
我的电脑住宅中,有一套很好的电脑住宅它有很多的装置功能。
住宅的大门旁边有一个卡通型的密码锁子,门的上面还有一个你看不到的隐形摄像头,如果你是一个陌生人,连着一栋房子的主人都不知道门口的隐形摄像头就会把你赶跑,如果你是这一栋房子主人的朋友的话,你知道了锁子的密码就可以进去,但是如果主人不在家的话,你就是把密码输对了也不会让你进去的,因为没有主人的允许谁都不准进来,除了主人的爸爸妈妈可以进来。
进入了住宅,优美的乐曲就会为你播放,你就会把烦恼和不愉快的事情都抛到了九霄云外,让你陶醉在音乐里,沿着门厅就可以就近客厅,客厅里面很宽敞只放着大大的沙发和一台电视,其他什么家具都没有,这时你会像电脑都在哪里呢?电脑就在地下室里放着需要的话才可以拿出来,还可以通过电脑取或放回物品。
厨房在一楼,里面有一台教人做菜的电脑,里面都储存各个国家的家常菜和特色菜,还有一个大冰箱,里面都放着用的菜、调料,想吃哪个菜的时候就可以打开电脑教你做菜,你忘了关火的话他就会自己关上火。
卧室在二楼,你要想睡觉的时候,你就说一下我要睡觉门窗自动关闭,放到模式开启,我要把我的卧室调理得舒服一点一切要的我起床以后才关闭。
浴室的装置也很好它也受电脑的指挥,我们可以提前预约洗澡时间,就说我到什么时候回来,我要洗澡,水要调理的舒服一些。
住宅的设备都是隐形的你根本看不到它。