猜猜他是谁作文350字
他,名字就叫……停停停,这儿不说他的名字。让大家猜猜他是谁。
他身高度140厘米,头呈偏圆的卵形。他长着弯弯的、像小舟一样的眉毛,乌黑的眼睛,长着厚厚的嘴巴,嘴里的话总讲也讲不完。他的头发形态多变,有时整整齐齐,有时乱蓬蓬的,像鸡窝。
他工作非常认真,身为中队长的他每次去开中队长例会,开会用的记录本从一片空白到布满密密麻麻的字迹,他的耳朵认真听辅导员讲话,左手摁住本子,右手在本子上奋笔疾书着,他的两只耳朵、两只眼睛和两只手、一只嘴巴、一个大脑都全神贯注的工作。记录本满载字回来了。
他在中队管理上很负责。有一次,老师对我们进行“应知应会”内容测试,老师改卷子时,有些同学发现卷子上的“崇”字少了一点,就在那儿大叫。他说:“‘崇’字的确少了一点,但你们遵守纪律的时间也少了一点。”
猜猜,他是谁?