猜猜他是谁作文350字
今天我给大家介绍一个人,他是我的同学也是我的好朋友。他有着一头乌黑的头发,脸上长着一双炯炯有神的小眼睛,高高的鼻梁好似滑梯一样,鼻子下长着一张能说会道的嘴,黑黑的皮肤使他显得格外健康。
他很幽默很会讲笑话,我们在一起时,经常给我讲的肚子疼,我们都叫他搞笑大王。他爱好很多,喜欢踢足球、画画等,但他最喜欢踢足球。放假的时候,只要一有空,我们就一起踢足球,如果一天不踢球,他心里感觉空落落的,看见别人踢球,他心里总是痒痒的。你看,他又满头大汗的跑来了,不用猜他又去踢足球了,就是技术不咋样,跟我半斤八两。他也有一些小缺点,比如,有时上课做小动作,有时搞点儿恶作剧,不过,这些并不影响我们大家对他的喜欢。
说了这么多,我的这位人见人爱的同学的名字你猜到了吗?