猜猜他是谁作文350字
他有一头乌黑的短发,戴着一副眼镜,一个国字脸,和我差不多高,头发凌乱但是很酷,笑起来有一个小酒窝,可爱极了。
他是一个性格开朗,活泼好动的男孩子,也是一个急性子,急急忙忙起来,像一只小猴子。连上下楼梯都急急忙忙的。他在和别人说话的时候总是没说完话就跑了,给人们留下一个大大的问号。
我生日派对那天,我邀请他来参加我的生日派对,我的蛋糕是一个大大的“巧克力蛋”,要用锤子敲开,我东敲敲西打打怎么都打不开。他说:“我来试试”。他一下子就把蛋糕打开了。
他喜欢读书,喜欢读童话类的书。他读童话的时候,我跟他说话他都不理我了。此时,他仿佛就是童话中的主人公,沉浸在故事里了。
当然,他就是我的好朋友,你们猜出他是谁了吗?