猜猜他是谁作文350字
他有着大大的眼睛,眼睛里闪亮着聪明的光彩,额头高高饱满,圆圆的脑袋里装着许多知识。他的校服总是干净整齐,他有着清脆的嗓音。
他酷爱踢足球。因为我们在一起学球,在球场上,他跑得像风似的。有一次,我们一起踢球,结果他们队输了。他因为不服输,就大哭了一场。过一会儿他想通了,就自己擦干眼泪。真是坚强的足球小子!
他成绩优异。平时他写作业非常认真,上课全神贯注。听说他每个周末都要把语数英三科复习一次。他自我要求很高,每次听写他都把字写得很漂亮,就算有一点歪了,他都赶忙补好。
他乐于助人。有一次,我有一道题不会做,他主动过来教我,就像小老师。
他有礼貌,一见到老师就问好,还被评选为礼仪之星呢。
我羡慕他,并且也很感激他曾帮助过我。我要以他为榜样。
你猜猜他是谁?