猜猜他是谁作文350字
我有一个好朋友,快来猜猜她是谁吧!
她长着长长的头发,就像随风飘扬的柳条;弯弯的眉毛像月牙;眼睛非常明亮,就像清澈的泉水;眼镜的边框是红色的,鼻子尖尖的,像一个凸起的小山坡;嘴巴鲜红欲滴,像一朵盛开的鲜花;身材高高的、瘦瘦的,喜欢穿黑色的衣服。
每次提到她,同学们都夸她聪明机智。记得有一天中午,我们在一楼操场玩“老鹰捉小鸡”的游戏,她当“鸡妈妈”。游戏开始了,只见“老鹰”倏地一下跑过来,瞪着眼睛,伸着爪子,向鸡群扑来。我们非常害怕,她想了想,很快想到方法了,“老鹰”往左追,她就往右跑;“老鹰”往右追,她就往左躲,不给“老鹰”任何机会。忽然“老鹰”转了一个弯,最后的“小鸡”走散了,“老鹰”趁机就扑了过来,还好她很机智,赶紧也转了一个弯,“老鹰”扑了个空,“老鹰”叹气地说“鸡妈妈太机灵了”。
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁了吗?