猜猜他是谁作文350字
让我来介绍一下我的好朋友,让你们猜猜她是谁。
她的个子跟我差不多高,有一头乌黑亮丽的短头发,剪着齐刘海。大眼睛又黑又亮像两颗黑葡萄闪闪发光。她的嘴巴像玫瑰花的花瓣一样鲜红。
她的学习成绩一直名列前茅,我可羡慕她了!
暑假里的一个晚上,我和妈妈在公园旁边遇见了她和她的妈妈。久别重逢的我们玩得不亦乐乎。我妈妈和她妈妈在一起聊天,我妈妈问她妈妈:“你家孩子怎么这么优秀呢?每次都能考98分、99分、100分,平时是怎么做得呢?”她妈妈说:“她很爱看书,是个小书迷,连上卫生间都要偷偷带本书去看,把眼睛都看坏了。”听了她妈妈的话我觉得爱看书的小朋友成绩都不会太差,我要向她学习,做个爱看书的好孩子。
我讲述了这么多,你们能猜到她是谁了吗?