猜猜他是谁作文350字
我有一个好兄弟,他是一个活泼开朗的人。他留着短短的寸头,两道浓眉下,是一双宝石般的大眼睛,闪烁着智慧的光芒。他爱笑,一遇到高兴的事,就笑得合不拢嘴。这一笑呀,那两颗特大号的门牙就“亮相”了。
他不仅活泼开朗,而且乐于助人。有一次,我正对着眼前的数学难题一筹莫展。他见了,笑嘻嘻地走到我跟前,凑近了,仔细地看了看这令我发愁的“拦路虎”,沉思了片刻,随即眉开眼笑,开始帮我讲解题目。可他讲完后,我还是一脸茫然。他见状,知道我肯定还不明白,便再次耐心地讲解起来。他讲了一遍又一遍。终于,在他的帮助下,我攻克了这道难题。
他喜欢运动,尤其是跆拳道。关于跆拳道,他总有说不完的话。每一次练完跆拳道回来,他都会跟我讲一些训练时发生的趣事。他滔滔不绝地讲着,听得我发痴,逗得我发笑。
这就是我的好兄弟,我们经常一起玩,一起闹,一起学习,一起欢笑。现在,你知道他是谁了吗?