猜猜他是谁作文350字
我们班有一位同学,他是个聪明的少年。短短的头发下,闪着一双充满智慧与活力的眼睛,一张红润的小嘴能说会道,他的个子不高,身体不胖不瘦。
他酷爱学习,一般情况下每学科分数都不会低于95分,因此我又叫他“行走的小百科”。他学习那么好,会不会很骄傲呢?当然不会。而且他十分善良,且乐于助人。有一本书中说过:善良的人永远不会骄傲自大的。
他十分有正义感,如果你犯了错,从不会因为你是他的好朋友而不告诉老师。有一回,他的后桌和另外一位好朋友交头接耳地说话。被他发现,提醒了一下她们,可他刚转过身去学习,后桌又开始说话了。他又提醒了一次,可后桌不听,继续说话。他只好举手要告诉老师,后桌拉着不让他告诉老师。可他还是不顾情面。老师走过来,耐心地教育了他的后桌一番,并表扬了他,后桌改正了错误,再也不交头接耳的说话了。
聪明的你一定猜出他是谁了,对吧?