猜猜他是谁作文350字
他是我的好朋友,他现在上三年级了。
他高高的个子,看上去圆滚滚的。脸上有一双葡萄似的大眼睛,眉毛弯弯的像一弯新月,看上去很有精神。他的嘴又小又红像个小樱桃。
他对待学习特别专心。你看!下课了,他还在做作业,他一会儿放下钢笔眼睛直盯着课本,皱着眉头,不管教室里同学们在玩儿什么,声音有多响,他都不受影响,只顾低头写作业。一会儿他眼睛眯成一条线,眉头舒展笑了笑说:我写完了。
他是一个乐于助人的同学,有一次我的钢笔忘带了,我很急,看大家都快写完了我满头大汗,他看见了就问我:你怎么了?我说:我的钢笔忘带了!他说:我刚好有两支钢笔,可以借给你一支。我心里充满了感动,忙说:谢谢你!他毫不在意地说:咱们同学之间应该互相帮助,不用客气。
他喜欢踢足球,每天有时间都在操场上练习。我每次在操场上都可以看见他刻苦练习的身影。
难道你还没猜出他是谁吗?