今天,给大家介绍一个女孩,她今年九岁。上三年级,她有一头乌黑的长发,稚嫩的小脸上有一双明亮的大眼睛,好像清晨时分森林中的湖水,水底能倒映出没有一丝浮云的夏空。高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。
她是一个关爱同学的人。记得有一次,我在老师布置的课后作业中发现了一道不懂的题目,虽然经过反反复复的思考,答案还是错的,搞的我像热锅上的蚂蚁——团团转,怎么也找不到解决的方法。正当我忙成一团乱的时候,只听见身后有人叫我,回头一看,我的大救星来了!她是英语课代表,还没等我反应过来,就坐到了我的身边,她微笑着问:“你是不是又遇到难题了?”“嗯,是的!”她拿起了我的作业本看了一会儿,耐心地给我讲解。讲完了,我非常感谢她,便跟她说:“谢谢你,帮我解决了难题。”她说道:“不用谢,都是同学,也是好朋友呀!”
你们猜出她是谁了吗?