猜猜他是谁作文350字
我有一个好朋友我非常喜欢他。
他的眼睛大大的像两颗黑葡萄他的嘴巴厚厚的还有一头乌黑的头发。
他很爱学习老师布置的作业他一下课就开始写了同学们都出去玩了他也一句话也不说还是在教室里很认真地在写作业。我们每个人都在聊天同学们叫他出去玩他也不理睬他们。
他也是一个小书迷他晚上一有时间就拿起他的书看每一天他都拿着他很厚的书。他看过很多书有《格林童话》《爱的教育》《米小圈上学记》等。
他还是一个乐于助人的人。有一次我们班有一个同学受伤了他把同学带去了校医室。每次老师在拖地的时候他说:“老师您辛苦了我帮您拖吧。”老师答应他说:“可以。”他就勤劳地拖了起来。有一次我忘了带画本过来我就急了起来。他说:“别急我有两个画本借你一个吧。”我高兴地一跳三千尺。
看这就是我的好朋友你们猜一猜他是谁?