今天,我要隆重介绍我的朋友,他的头圆圆的,头发短短的,黑黑的,明亮的双眼炯炯有神,脸上一直挂着笑容。
他是个勤奋好学的人,上课的时候,坐姿端正,认真地听讲,非常积极地举手回答问题。听母亲讲,他在家都是自觉主动完成作业,书写工整,常常得到老师们的表彰,成绩一直都是名列前茅。
他还很热爱运动,他代表大家班参加校运会,在50米短跑比赛中,枪声一响他就像一匹脱了缰的野马在飞奔,但是也有一位选手与他势均力敌,不相上下。但他拼尽全力冲向终点,为大家班取得了荣誉。
他还是一个乐于助人、热情好客的人。有一次我忘记带羽毛球拍,他主动借给我,解了我的燃眉之急。假期的时候,他会邀请同学去他家玩。大家在他家一块做游戏、看书、推荐美食……度过了大量开心的时光。他有大量出色的品质值得大家学习。