猜猜他是谁作文350字
我有一个好朋友,他眼睛很小,笑起来眯成一条缝,但是他整天都是笑眯眯的。
一进他的房间就能看见几本评论的课本,明亮的灯光下他正在写作业,书桌上放些零零散散的比地板上一个灰色的书包里塞满了卷角的课本,就像卷心菜一样。他就是我的好伙伴,是我的好同学,也是我印象最深的人。
咦,我的笔袋儿跑哪儿去了?这是他经常说的一句话,他常常翻遍整个书包就是找不到,结果发现笔袋就在自己手上,没错,它最大的特点就是马虎,因此闹出了很多笑话。
记得有一次他在订正数学作业,忽然他眉头紧锁,目不转睛地看着那道题,太姥有几分钟,他怎么也看不出错在哪里。他神色茫然的问这题为什么错呢?明明就读作17。75吗嘛!我一看题,就笑了起来。她把17。75读作十七点七十五。哦,原来是这样啊。他就是这样一个马虎的人。
说了这么久你知道他是谁吗?你们猜猜看吧。