猜猜他是谁作文350字
每个人的个性都不同,我今天介绍一位同班同学,让大伙猜猜。
他是一个男生,可是,却非常喜爱和女生玩。
他有一双明亮地大双眼,炯炯有神,跟他玩的同学干什么,他也能一目了然。他还非常喜爱模仿其他人的习惯动作,其他人做一个动作,他就跟着做一个动作,当模仿动作让大家笑时,他就别提有多么神气了。他的头发黑亮黑亮地,还是一个刺猬头呢!他的皮肤很白,白的比云还要白。他活泼开朗,天天都笑口常开,可精神了!他就像一只刚出生的小喜鹊,叽叽喳喳的在大家耳边又说又笑。
他非常聪明,虽然他上课时发言声音有点小,不过,老师提出的问题一般都能答对,他不只跟女人玩,他也跟我玩:我下课将来,我就找到他,大家常常在一起,形影不离地,大家在走廊上,谈着游戏,碰到女人,就和他一块跟女人玩,一般我不跟女同学玩,不过,托他的人缘关系好,我就常常跟他们玩游戏了。
各位,你们猜出他是谁了吗?