猜猜他是谁作文350字
他今年八岁了,在怡园小学三(1)班读书。
他长得高高瘦瘦,皮肤白白的。国字脸,小平头,淡淡的眉毛下一双眼睛乌黑透亮,像一对黑葡萄。看到熟悉的同学,他嘴轻轻一咧,露出甜甜的笑容。
他是一个乐于助人的孩子。每当看到别人遇到什么困难,在他力所能及的范围内,总是像一阵及时雨似的,伸出援助之手。和他在一起,我总是说他多管闲事。可是,他总是把别人的话当作了耳边风。记得有一次,开学第一天,他和他的好朋友在操场上玩,正在这时候,上课铃响了,他们匆匆忙忙向教室跑去,跑着跑着,他看到一个小男孩正在哭泣,他停下了脚步,弯下腰问:“小弟弟,怎么回事啊?”那位弟弟抽抽噎噎地说:“我……我不知道教室在什么地方?”他朋友瞪了他一眼:“别管闲事啦,马上要迟到了。”他对朋友说:“要不你先去,我把这位小朋友送到教室。”唉,谁让他们是好朋友呢。他们只好一起把一年级的小朋友送到教室,等他们匆匆忙忙跑进教室,老师狠狠地批评了一顿。
他也酷爱游泳。夏天的时候,每天晚上他和朋友都去小区游泳。他游泳的时候,像一只小青蛙似的,在水里自由自在地嬉戏。记得有一次,小区举办游泳比赛。他们都报名参加了这次比赛,他一下子游到终点,他朋友和他落下了一大段距离。最后,他拿到了第一名。
你能猜出他是谁吗?哈哈!他就是我蔡承佑!