猜猜他是谁作文350字
他是一个天真可爱的人。
他很瘦小,四肢细长,像“皮包骨”一样。整个人弱不禁风,像刚被种好的小树苗,一阵风吹过来,他就开始摇来晃去,仿佛不能停下来。
他最喜欢海鲜了,特别是虾。他不仅能准确说出各种虾的名字,也能在纸上画出琳琅满目的虾,有南美白对虾,有日本囊对虾,还有纽澳多刺岩龙虾……
有一次,他的外公买了虾回来做菜,他就挑了几只留下来养,每天,他都会和虾一起玩,有时,他向虾做了一个鬼脸,虾看见了,吓得赶紧躲起来,他得意地笑了起来。
他很有爱心,很疼爱他的妹妹,每次有好吃的,他都会留着和妹妹分享,每次妹妹哭的时候,他都会哄妹妹,直到她开心为止。
他的“口头禅”是:“鲢鱼、鳙鱼、草鱼……”你知道他是谁呢?猜一猜吧。
那个人,就是,我!