猜猜他是谁作文350字
我有一个好朋友,他的皮肤黑黑的,两只眼睛大大的,好像两颗黑“宝石”一闪一闪的,显得他炯炯有神,调皮可爱。
他性格很开朗,平时喜欢讲一些脑筋急转弯或者笑话来逗大家开心。有一天他问我:“世界上最难的脑筋急转弯是哪一道?”我绞尽脑汁想了半天实在想不出来。最后他揭晓答案:“就是我刚才问你的这个问题呀!”这答案真让我意想不到啊。我还发现了他会“变脸”,他一会儿做斗眼儿,一会儿做鬼脸,一会傻笑,逗得我和同学们捧腹大笑,几乎整个教室都被他乐翻了天,就连老师也忍不住笑起来。
他平时喜欢写书法,他每一笔都写得那样的标准和完美。在一次联欢会上他还为大家现场表演了书法,我好羡慕呀!真希望我也能像他一样写得这么好。
作为好朋友我要给他一点小建议,大声地喊对嗓子可不好,他只要以后声音再小一点点就更加完美了。
这就是我的好朋友,你们猜猜他是谁?