猜猜他是谁作文350字
看他是谁?他长着短短的乌黑的头发,长长的睫毛,深深的眼窝中镶着一对水汪汪的小眼睛,挺着高高的鼻子,你别看他的嘴巴很小,但是他说起话来吧啦吧啦的。
阳光明媚的一天,妈妈看到他在玩手机就很生气的说:“小布丁,你下次要是再玩手机,我就打你的手。”让我不可思议的是,他霹雳巴拉回了妈妈十句说:“每次我写作业的时候,你不也在玩手机啊。”妈妈当时很生气,眼神中充满了怒火,我看到情形不对,及时安慰了妈妈,要不然他俩肯定瑶讲理讲到明天早上。
小布丁不但能说而且还特别小气。记得有一次,我在家里不小心把他的铅笔摔断了,他就哭着走到妈妈面前,妈妈问他怎么啦?他说:“妈妈,姐姐把我的铅笔摔断了。”妈妈说:“姐姐只是不小心碰到的,她又不是故意的。”他说:“不是,就是她弄坏的,要姐姐赔。”最后我赔了一只铅笔给了他他才没有哭。
同学们,你们猜到他是谁了吗?
答对了,他就是我的弟弟,让人又爱又恨的弟弟。