猜猜他是谁作文350字
我有一个好朋友,他是一个助人为乐的人。他的头发尖尖的像刺猬一样,一对黑亮的眼睛像黑宝石似的,一个尖尖的鼻子非常小巧玲珑,还有一个大大的厚厚的就像两根香肠似的嘴巴,耳朵就像一个大问号。
我喜欢和她玩,她是一个善良的人。记得有一次我摔倒了,当时我真的很很难过,希望有人来扶我。我左看看右看看,都没有人过来帮助我。这使我心里更加的着急和不安了。他刚好看见了,飞快的跑了过来问:“你没事吧!”“没事,只是有位同学撞倒了我而已。”
“不行,你的脚受伤了,必须去医务室,我陪你去吧。”我说:“好啊,谢谢你,和你做朋友真好呀!”他笑着对我说:“既然我们是朋友,说什么谢谢啊。”听完他说的这些话,我心里一阵暖流流过,让我顿时感觉到能够在学校里遇到这样一个好朋友,真的太幸福啦!
到了医务室,医生叮嘱我不要这不要那的。他帮我记到了一个便条纸上。事后,他跟我讲:“你就按照这个便条纸上的做法来做。”我当时觉得它不仅爱帮助别人,还是一个非常贴心的小男孩。
和他做朋友,真是太幸运了,这就是我的好朋友,你们应该猜得出他是谁了吧?