猜猜他是谁作文350字
今天,我来和大家做个游戏,叫做“猜猜他是谁”,准备好,我开始了。
她有一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来还有一个可爱的小酒窝,每天来到学校,她都扎着哪吒的发型,头上两个小小的丸子。她特别爱笑,只要有一个人说了一句搞笑的话,她都会笑得前仰后合,停不下来。
而且,她是个乐于助人的人。有一次,上体育课,我在玩单杠,玩得太忘我了。结果玩完以后却发现手上破了两个大洞。我想去找老师,但他不在,正当我急得团团转的时候,她出现了。温柔地对我说:“你怎么了?”我忍着痛告诉了我的情况。她听了担心地说:“来,我带你去医务室。”在她和校医的帮助下我的手好了,我心想:我一定要向她一样乐于助人。
你猜,我猜,大家猜,你们猜出她是谁了吗?