猜猜他是谁作文350字
他有着比较长的头发,有一双炯炯有神的大眼睛。个子高高的,很有力气,我和他掰手腕时两只手也比不过他。
他是我们班出了名的急性子,他写字快,喊队快,就连走路也很快。老师看到了,经常会对他说“慢点儿,慢点儿。”因此,他有时写字不工整。但他经过一个暑假的努力,现在写字工整多了。
他有一个爱好就是枪战。他非常了解枪,知道这是什么枪,它射程有多远。枪战时总能百发百中,在分组比赛中,他能把敌人打的落花流水。
他爱做乐于助人的事,看!他正给老师抱练习册呢!他还很爱举手回答问题。
他和我是一个小区的,暑假时,总是来找我玩的就是郑嘉亿和……呀!我差点就说出他的名字了。
相信你已经知道他是谁了,如果你想找他,那就来三年四班找他吧!