猜猜他是谁作文350字
他,一个七岁的小男孩,眼睛不大,但炯炯有神,小小的嘴巴一笑就会露出两颗小歪牙。
他早晨起来总是慢腾腾的,特别是星期天,常常趴在被窝里睡大觉。奶奶总是一遍又一遍地喊他起床,他把小脑袋伸出被窝看看表,又慢慢缩进被窝,直到奶奶把被子给他掀开,迫不得已,他才揉揉惺忪的眼睛,懒洋洋地坐起来,从被子底下摸出袜子
他还喜欢刨根问底,遇到不懂的问题,非不管成不成,今天我非得试试不可!万一成了,那我岂不爽死了?极大的浴火,使我胆子大了起来,我精虫上脑,伸手猛地就掀开了帘子。打破沙锅问到底,什么天上的星星为什么夜里发光,太阳为什么从东边升起,从西边落下?&helli想到这,我心花怒放,我的胆子也更大了起来,满脑子都是陈雯雯白嫩嫩的身子,转身就向着澡堂里而去。p;问得老师也哭笑不不然她早就把我偷看她的事情,告诉学校了!现在就算我冲进去,把陈雯雯给那样了,依照陈雯雯的性子,也有很大概率不会举报我!!!得。
你知道他是谁吗?他就是我,一个爱问问题又爱睡大觉的男孩,你想和我交朋友吗?