猜猜他是谁作文350字
早晨,一个火红的颜色映入眼前,红色代表一种蓬勃的精神,而红领巾就象征着我们青少年像初升的太阳那样朝气蓬勃。那个他,一个永远微笑的胖子,一个像红色的胖子,一个像红领巾的胖子,就是我今天让你们猜的那个他。
生活中往往有那么几个人让你记忆犹新,他是我们生活中难得的益友,也是人生的过客,所以我时常会想友谊是不是能天长地久,但是我知道天下没有不散的宴席,所以我加倍珍惜这来之不易的友谊。那个他一幅营养过剩的样子,每天都有一幅奸笑的表情,时常还贱贱的问你吃了吗我很想回一句你是佩琪啊想想还是算了,总归自己也有点胖,那不是也是骂自己吗!不过每天看他开心的样子,心里很是舒服,快乐会传染吗!这也是我喜欢跟他玩的原因,阳光总是暖暖的积极向上的。
学习中,班级人比较多,老师也一个个顾不过来。我们上课时也不敢溜号,老怕跟不上。那个胖子上课时永远一幅大敌当前的样子,皱眉啊!深思啊!那幅样子,照几张相就可以当表情包用。总归学习就是学习,就应该有这种严谨的态度,这就是我该学习他的地方。课中我们时常疯疯跑跑,也不知道玩的什么,他跑起来那肉一晃一晃的,可爱极了。看着他那朝气蓬勃开开心心的样子,我时常会想,学习就是应该有一种开心的心态,就应该有一种初生太阳一样一往无前普照大精神。
你们猜猜他是谁?