我有一位好朋友,她是我们的小班干,她最大的特点是眼睛非常大,就像两颗闪闪发光的黑宝石,炯炯有神。她的头发不算长,常常扎着马尾辫上学,走起路来一摇一摆,好像在跳舞,可爱极了。
她非常喜欢笑,每次笑起来都会有两个可爱的小酒窝。她很讲文明,有一次,她看见地上有一些碎纸片,就主动把碎纸片捡起来扔进垃圾桶。
她学习很认真,上课抱臂坐直,目不转睛地听老师讲课。下课也不在楼道里打闹,所以老师让她承担了一个很重要的任务,就是当老师不在教室的时候管理好全班秩序。
她酷爱读书,常常会把课外书拿去午托读,有时候在课间也会读一会儿。有一次她读书太入迷,我叫她的名字,她旁若无人,丝毫没有感觉我的存在,可真是一个爱看书的小书迷。
同学们你们能猜到这位爱读书又讲文明的她是谁了吗?