猜猜他是谁作文350字
他的眼睛水汪汪的,眉毛又细又长,脸肉嘟嘟的,他有一张樱桃小嘴,看上去很可爱。
他非常喜欢拼乐高,拼乐高时非常专注,拼出来的乐高个个栩栩如生。有时他妈妈叫他去吃饭,他都不去呢,原来他正在房间里专心致志地拼乐高呢!
他学习时也很认真。有一次我做完作业,让他和我一起出去玩,他说:“我们作业还没做完呢,不能出去玩。”不仅如此,他上课时也非常喜欢抢答。一次语文课上老师说:“《大青树下的小学》这篇课文,这所学校在哪里?”“大青树下!”老师的话音刚落,他就回答上来了,老师立刻表扬了他。
他玩耍时也非常灵活。那次玩老鹰捉小鸡,他当老鹰时总能捉到许多“小鸡”;轮到他当母鸡时,总能把“小鸡”保护得牢牢的;当小鸡时,他总是能躲过老鹰的追捕。厉害吧!不管当什么角色,他都能胜任!
你能猜出他是谁吗?