猜猜他是谁作文350字
今天我给大家玩个游戏,我来介绍一下我的好朋友,你们猜猜他是谁?他长着乌黑柔软的头发,皮肤白白的,他还长着小小的眼睛,跟月牙一样可爱,他爱笑,天天笑眯眯的,好温柔,有一次我没考好心里不高兴,是他安慰了我。
他当过语文课代表音乐组长,心理课代表,是大家学习的好榜样。他喜欢绘画跳舞,爱好特别多,我记得很清楚,有一次我们画了哪吒。,我们一起坐在桌前很认真很认真的听课,最后他画的哪吒又精致又漂亮。我和他在幼儿园中班的时候就在一个舞蹈班里学习,还有好多次我们在一组里练习,在班级庆祝元旦的联欢会上,我们一起表演过节目,那时间真美好。这就是我最好的朋友,陪伴我好几年的朋友,对我最好的朋友,我希望我们俩的友谊一直持续下去,做一辈子的好朋友。
同学们你们猜出来是谁了吗?对,这就是我的好朋友,郭怡凡。