尝试优秀作文
尝试,不是为了得到的好处多,而是为了改变生活,带来缤纷和乐趣。
——题记
华丽的晚霞流光,踏一树清灵的红叶沁香。只惜,雨,打皱了嫩芽,昼昼夜夜,往日的尝试的回忆,在辗转着、缤纷着……
初秋,我和爸爸在木兰围场尝试玩蹦极。那个设施,简直比姚明还要高十倍,看着这个“大姚明”,我攥着自己的衣角,一股凉气从头顶瞬间窜到了脚底,整个人仿若一支冰棍正躺在了冷库里。爸爸执意要让我试一试,于是,我就像一颗子弹,被推进了那个蹦床。只好试试了。真是“不试不知道,一试吓一跳”!——这种感觉很像跳楼,只不过楼低铺了气垫。
尝试很快乐,让我懂得勇敢去面对新鲜事物。
寒冬,我和妈妈在外面的一家烧烤店里尝试吃扇贝。小时候吃扇贝,总是欢欢喜喜地跑来吃,满口沙子地跑去洗。没想到扇贝这么多沙子,真像一个沙袋子!可这次,妈妈偏偏点了扇贝,点了就点了吧,还偏要我吃一个,我抗议道:“不,我不吃!”“就一个,不好吃就吐掉嘛!”……我禁不住妈妈“叨叨叨”的软磨硬泡,终于肯拿起一只扇贝,小心地咬下去,真香啊!最主要的,它并是“沙袋子”!
尝试很快乐,让我品到了前所未有的美味。
夏末,我和妈妈去星期八小镇体验当警察的辛苦。在现实生活当中,警察局的管理教练要求都是很严格的。站立时,腰要挺直;双手紧贴裤缝;头要抬起;眼睛必须直视前方,不能乱看……
尝试很快乐,让我体验到了大人们工作的辛苦。
尝试其实很快乐,它会让你的目光长远、生活更加精彩。