一大早,妈妈就叫我起床。
起床后,我走进智能洗手间洗刷完毕,就来到了智能墙。我在墙上按了汉堡包、牛奶、火腿。一眨眼,墙上就出来了美味可口的早餐。
吃完早餐,我和好朋友们坐上光速机,来到了北极。我们穿上调温鞋和调温衣,还有调温手套,然后拿起了一块石头雕冰。
雕完冰后,我就和朋友们坐上光速机,来到了英国伦敦吃午餐。饭后,我们就来到美国的一座大城市,大城市里有小型飞机、悬浮汽车,人行道上有地球人、机器人、外星人。有的机器人和外星人谈天说地,有的地球人和外星人在吃饭……我看了看手表,说:“时间不早了,我们要回家了。”
然后,我们就坐着光速机离开了美国,回到了自己家。