二年级科技作文
今天,是个特别的日子。因为第十三届科技周在今天开始了!
我们在操场上并没有做操,而是听庄校讲话;讲解了科技节的一些事,就离开了足球场,突然,有一架空模从草地上飞到了我们的上空,他开始翻滚。并向我们冲来,令我们吃了一惊,后来飞向高空,还好只是空虚一场,之后他以超快的速度降落,令我们全场大开眼界。
下午,整个校圆充满了欢声笑语,同学们有说有笑的;一场场比赛开始了,同学们你争我赶的,向第一发起挑战;比赛有‘乒乓球三级跳’,‘航模绕标赛’,‘纸飞机定点降落’,‘纸飞机穿环’,‘赛车足球’等等,各有各的特色。
整个校园因此充满了快乐。