二年级科技作文
昨天,我和幼儿园同学一起去了科技馆玩。我到了科技馆里,玩了答题迷宫、发电、拼图、放箱子、九连环……最好玩的要数听声音了。来到听声音的房间里,我找了一个位子坐了下来,又把桌子上的耳机戴上,就等着开始了。不一会儿工夫八个人到齐了,也就开始了。一开始前面有一个电视机,播放着后面听的内容。
突然,里面身手不见五指,这时我才意识到电视机关了。紧接着,一阵又一阵妖魔鬼怪的声音一会儿跳到我左耳边,一会儿跳到我右儿边,把我吓得毛骨悚然。在这以后一系列更恐怖的声音从耳机中传来。终于,恐怖之旅结束了。出来时,我被吓得都快分不清东南西北了呢!