二年级科技作文
孙悟空自从取了真经以后,在家里待的好没意思,于是便到了学校里,见一个叫当当的小男孩在用电脑发邮件。孙悟空说到:“俺老孙的筋斗云比你这玩意快多了!”当当说:“不服咱们比比。”孙悟空说:“好!”当当给总理写了一封环保信,当当用电脑,孙悟空用筋斗云,待孙悟空到了以后看见总理以经看完信并把事解决了!
孙悟空又说:“那咱们去比耐力!”当当说:“那咱们去海底火山。”当当穿上特制的防火服,当当没事,可孙悟空的毛都焦了,说:“我服了,不过我要见老猪一面!”当当说:“没问题!”当当拿出3G可视频手机。看到了老猪!
孙悟空说:“唉,现在的人科技太发达了,我要跟上科技的脚步啊!”