你的微笑作文400字
甜甜的微笑和那两个可爱的小酒窝,还有那句话,让我有了好朋友。
刚上小学的我的时候,我的成绩不错,在老师眼里不错的学生,那时我认为来学校就是为了读书,可是后来我错了,我没有一个朋友,大家都有朋友,每次看到同学有说有笑的在一起玩耍时,我都好眼红,可能大家都跟我很陌生吧。
有一天放学,我独自一人走在大街上,这条大街虽然大,但还是没有多少人在大街上,太阳要落山了,看来我要走快了,不一会儿到家了,妈妈见我心事重重的便问我,我一忍不住把事全说出来了,我的脸上还带着泪水,妈妈用纸擦掉我的眼泪,然后,她微笑着看着我,她的微笑多么的甜美,嘴巴的旁边还有着两个小小的酒窝,妈妈对我说:“不管遇到什么事情都要微笑去面对,你让同学们感到陌生,那么必需要变的温暖,才会有同学和你玩!”听了妈妈的话,我想:谢谢!你的微笑妈妈!
第二天,我用了这种方法果然,朋友真的变多了,后来,我和同学变的不陌生,我也变的很爱笑。
每当我遇到困难时,我都微笑地告诉自己:“加油!微笑面对!”每次我只要这样,我就变得不紧张,谢谢!微笑。