你的微笑作文400字
砰——运动会的枪声响起了,我如同风一般的跑起来……在这一年一度的运动会里,老师的微笑让我又感到了一股动力一拥而上。
在运动会的赛场上,站着都是班中之王,第一场上之王,而我即将要上赛场了,希望获得好成绩。
我做好了准备活动,就要上场了,我上了战场,砰——运动会的枪声响起了,我如同风一般的跑向终点,不一会儿,我就到了终点,我们的耳边一股强烈的掌声响了起来,个个脸上露出微笑。还有——我的老师,陈老师,你的微笑让我体会到你对我的希望,我心想,陈老师,我不会让你失望,决赛也会拿第一!
我休息了一会儿,吃了点东西,感到力量满满,再想到陈老师的微笑,更加有动力了,我听见不远处传来了一句话:“400米决赛!400米决赛开始了!”
“啊?这么快,这么快就开始了!”
“参加400决赛的同学!去排队!”
“哦!来了!”
我们走到赛场上,我看得出来谁紧张,谁放松,我本来有点紧张,可后来想起陈老师,你的微笑,那微笑就像一抹阳光,点亮我心中的黑暗,温暖我心中的“北极”,让我的全身充满动力,充满希望。
砰——赛场上的枪声再一次响了,我也再一次拼命飞奔,奔向终点,奔向希望,我再一次第一个到了终点,我很开心。
我要谢谢陈老师,你的微笑,是你的微笑让我懂得:世上没有不能完成的事,是要你肯努力,肯坚持就一定能取得胜利。通过这次经历,我要再一次和陈老师说:“陈老师,谢谢你的微笑!”