沐浴着阳光,在太阳的照耀下,我和花儿有个约会,我拉着她的手,一起漫步在寂静的小路中……
我和花儿有个约会。漫长的冬天在一点一点过去,迎来了春天,冬天的花儿凋零,看上去像是冰雕,没有了那一丝美丽的色彩,我和花儿的约会便在春天悄悄进行着!春来了,花开了,我看着她正从远方一点一点走来,当她到来时,已是阳春三月,在这美丽的季节,我和花儿有个约会。走进花圃,在那长得极似的花儿中,我一眼找到了她,她穿着美丽的衣服,打扮得漂漂亮亮的来找我了,看到这么美丽的她,我不禁开始喜欢上了她。
我和花儿有个约会。我牵着她的手,坐在草坪上,周围的花儿自然也有约会,但只有我们,才能表现出老朋友之间期待的眼神。我和她手牵手,沐浴着阳光,空气中弥漫着芬芳的清香,从来没有过这样的感受,在这变化多端的世界里,竟然还有这么美好的约会。坐在草坪上,我们互诉心灵的寄托,我告诉了她,整个冬天,我是多么的想她,期待着有一天可以见到她,见到她后,我要和她高高兴兴的玩一天,此时此刻,这种愉悦的心情不可言表:我和花儿有个约会,我正在和她约会,这次的约会,我很快乐,见到了花儿,感受到了春天的来临,沐浴着阳光,享受着生活的舒适。
我和花儿有个约会,我们的约会弥漫着芳香……