学生们,如果你有魔法,你会怎么做?
如果我有魔法...如果我有魔法,我会回到汶川地震那天,提醒每个人为地震做好准备。给他们一个永远不会崩溃的魔法。这样,他们既不会有伤亡,也不会无家可归。
如果我有魔法,我会飞到沙漠。产出大量的草和树,然后产出一些机器人,命令他们把所有的树和草种好。最后,我将飞往东海,请求龙王经常去沙漠给树木和草浇水,这样沙漠就不会被遗弃。
如果我有魔法,我会生产许多药物,这些药物可以使盲人重见光明,并且可以像小壁虎的尾巴一样长出新的断肢臂或腿。如果可能的话,残疾人将不再受到歧视,世界上所有的人都将处于平等的地位。
如果我有魔法,我会做污水净化器。然后安装在工厂的废水排放管上。世界上将不再有河流漂浮着大量的垃圾。看到死鱼。
如果我有魔法,我一定会把电脑游戏中加速植物生长的肥料变成现实。这样,即使伐木工随意砍伐树木,它们也会迅速成长,生物链不会被破坏,环境也会更加美丽!
如果我有魔法,我会让所有破坏世界和平的武器消失,并启发那些破坏和平的人,让他们知道破坏和平会带来的所有恶果。只有让他们真诚忏悔,日本才能在世界其他地方不再出现。
但愿我有魔法...要是我有魔法就好了!