我很神奇,我的眼中有不同寻常的魔力。我的脑中,有不同一般的秘密,我是世界上最奇怪的人!
我长得一般,特长一般,体育一般,……一般,……一般,……一般……我想,你们肯定会奇怪地问:“你这里一般,那里一般,怎么来的魔力?”我会不假思索的回答:“保密!”
吊人胃口总比没胃口好,下面才是正式介绍我的魔力!
我的魔力,看不到,摸不到,只能“想到”。这还要从我的某天说起…
“嘿!这车怎么不跑了?哦!扎胎了!这可怎么办?”爸爸着急忙慌的说。我一脸茫然的说:“呃…推到修理厂吧!”于是呢,我和爸爸把摩托车推到了修理厂。修理厂出来了一位爷爷,这位爷爷很瘦,爷爷花了好长时间,才把车修好,爷爷让我们给10元,我于心不忍,爷爷修理了这么长时间,就要10元?我把50元给了爷爷,爷爷说什么也不答应要。我见爷爷如此坚定的态度,于是,写了篇文章,赞美爷爷,这位爷爷“活雷锋”的精神,我无比敬仰!被扎胎,我心里也不好受,但是呢,与此同时,我的魔力又起了作用--车虽然被扎胎了,但是让我体会到了爷爷的精神,如果没有被扎胎事件,我怎会知道爷爷的高尚心境呢?
我的魔力,无处不在--体会人世间众多人的爱与团结的伟大力量。