胡老师,请回去吧,天气这么热可别中暑了,快回去吧,为什么摇头呢?难道您担心我会把您忘怀?不,永远不会。x年来,您对待我就像对待您自己的儿子一样,关注我的点点滴滴。我挑食,只吃肉不吃菜。有一次,由于肉做的少,每人只能吃一小点,您知道我特别喜欢吃肉,就把您的那份肉分给了我。我有您这么一个好老师是我半辈子修来的福气。
闫博超,你一个男子汉,哭什么呢?赶紧擦干眼泪,再给我变个魔术吧!怎么,心里难过,变不出来?你可是我最坚强、最勇敢的朋友啊!记得咱们俩一块玩游戏的时候,你的头一不小心撞到了墙上,当即就起了个包,吓得我面如土色,而你却摸摸起包的地方说:“没事没事,幸亏我头硬!”你是多么坚强勇敢啊!可是今天——咱们分别的今天,你怎么落泪了呢?
王老师,请回去吧,您还要辅导您的孩子学习呢,快回去吧,怎么还不走?难道您是担心我入小学后会遇到难题,自己解决不了吗?您放心吧,我会用您教给我的办法去解决我所遇到的难题的。有一次绘画课,由于那是我第一次接触绘画,对画法是一窍不通,正在我抓耳挠腮不知如何是好时,是您走过来,手把手教我绘画的方法:让我先画什么,再画什么,又让我仿照着画在纸上。就这样我的第一幅画完成了。我从您身上学到了很多东西,您是我第一个导师。
今天,我xx毕业了。我会带着你们对我的爱勇往直前的。再见了,老师!再见了,同学们!再见了,x八班!再见了xx!我的心永远跟你们在一起!