学校作文推荐
我毫不犹豫写未来的学校。
那所学校可以装下的下几亿人!学校的名字叫银河学校,因为它在浩瀚的太空里!我们上太空需要一张卡那张卡上面写着校园学生,学校有专门接送学生的太空火车!只有学生在太空站等车就行了。司机来接的时候给司机卡。司机会按一个按钮传送门就会出现,把你送到几年级几班的号厢。
到了学校,车停下来,你就能进入班级!大门也是传送门,告诉学校警察你是几年级几班的学生叫什么名字,警察会输入资料,看看你是不是这里的学生。
进入教室,看到的是电脑,每个同学都有一台电脑。大家不要背书包,直接背个小包,里面放着几个软件。输入在学校的电脑里,老师会把作业发到同学的电脑屏幕上,同学们把老师发的作业发到自己的软件里面。他们写作业打拼音,写完可以马上交给老师或组长。大家肯定好奇怎么看书,去学校的图书馆,图书馆也有电脑,输入你要看的书,马上出现在你的屏幕上。你不想看了,可以按退出。如果你不想去走路去图书馆,在教室里的桌子有图书馆的功能!哪里有一个红色的按钮,按一下它,它就会给你许多的书给你看个够!
饭堂也有功能哟!走进了饭堂会有一个小机器人跟着你,到了你的位置它会给你菜单,也会给你盘子、碗、勺子、筷子。菜单上面写着菜、汤类、粥类、饮料类、甜品类…
想有这么美好的学校,那让我们一起努力!打造我们美好的学校吧!