水果拼盘作文
今天,我们在教室里开展水果拼盘比赛。昨天我就和妈妈在家里商量好了要拼的样式。
我一来到教室,就看见教室中间摆放着很多东西,有紫菜、苹果、梨、香蕉……看着诱人的水果,我真想吃一口呀。
比赛开始了,我想做一朵花。我先拿起一个橙子,把它切成小块用来做花瓣。我一连切了几块,每一块都是月牙形的,放到盘子里,摆成花的形状。接下来要做花的茎,再把饼干切小一点,做花的叶子。我很快就把我的作品完成啦。
做好后我就去看别人怎么做的,等待评奖。同学们都做完后,老师让大家把作品都放到中间的桌子上展览。有的同学做的是椰子树、有的是炮台、有的是宝塔……真是五花八门、形态各异。老师给我们每个人发了三张奖票,让我们自由投票,我给我自己投了一票,给别人投了两张。最后我得了两票,是优秀奖。
今天的水果拼盘大赛可真有趣呀!