水果拼盘作文
昨天老师让我们带来许许多多的水果来,还让我们四人一组,其中有一个人要带一个大盘子来,越大越好。
够我们欢聚一堂的下午,终于来了,开始上课了,我们把自己带来的水果刀,和一些水果,都拿了出来,我看了看有各种各样的水果也有一些稀少的水果,令我眼花缭乱,这时老师才告诉我门 今天我们要举行一次水果拼盘大赛。
老师先给我们找出几张水果拼盘的图片,让我们进行参考,有做成孔雀的、船的、小人人的等其他图片。我们准备做一个水果沙拉,我们先拿出香蕉切成片片,再拿一些菜叶摆在香蕉片片前面, 再拿出来草莓摆在盘子的周围,再拿一些果冻摆在空余的地方,在再周围倒一些果浆,搅拌均匀,再放一些小番茄这样我们的水果沙拉就做好了,再看看其他同学,有的是美丽椰子树,有的是自己做的 动物等,有的还有配汤的呢!各个都是精品,然后老师让我们上台展示了自己做的水果拼盘,最后老师说接下来大家来品尝自己做的水果拼盘吧!
然后我们飞快的吃完了自己做的水果拼盘后,我们感觉身上充满了力量。