丢沙包作文
星期六下午,我们跆拳道馆举行了丢沙包的游戏。
这个游戏的规则是:我们先排一行,然后开始数一二一二一二……数到一的学生就是丢沙包的人,数到二的学生就是被丢沙包和躲的人。结果我是躲的人。
教练大声一喊:“比赛开始。”然后,教练随手拿起一个沙包给丢沙包的人。丢沙包的人一开始就猛烈地攻击我们,让我们一开始就出局了四个人。接下来我们又开始躲,也告诉大家,不要靠得太近。
比赛到了最关键的时刻,场上只剩下我和另一个学生。一个丢手先用了个假动作来迷惑我旁边的学生,然后丢手用力一丢,砸中了我旁边的学生。现在场上只剩我一个人了,一个丢手忽然朝我一丢,没丢着。教练说:“时间还有2分钟,请注意把握时间。”我现在开始放松了,身体像个气球一样轻飘飘,他们怎么也打不着我。他们往左丢,我往右跑,他们往右丢,我又往左跑。最后,我比赛胜利了。
我开心地笑了起来,高兴地说:“这个游戏太好玩了,下次我一定还要玩!”