丢沙包作文
下课了,老师走进教室,手里拿着个大沙包,老师跟我们说去玩扔沙包,我们高兴得一蹦三尺高。老师选好扔的和躲的。我们簇拥着老师到操场去,兴致勃勃地玩了起来。游戏开始了,扔沙包的同学站在黄线外面,齐心协力地朝里面躲包的同学发起了猛攻。一个同学瞄准一个躲包的同学,使劲一扔,沙包像箭一样射了出去。那个躲包的同学向上一跳,“嗖”地一下,沙包从脚下飞了过去。扔包的同学连忙用脚挡住沙包,捡起来,以迅雷不及的速度朝一个同学扔去。
那个同学来不及转身,就被沙包击中了后背,壮烈“牺牲”。扔包的同学赢得了小胜利,高兴地手舞足蹈。最有趣的是郑松松,它假装扔向一个同学的左边,其实沙包还捏在手里。那个同学马上跳到右边,说时迟,那时快,郑松松连忙扔出去,不偏不倚,正好击中。郑松松得意地说:“这是声东击西。”大家举起手,竖起大拇指,夸郑松松真聪明。郑松松笑了,大家都笑了,连老师也笑了。扔沙包真好玩,给我们带来了无限的快乐。我爱扔沙包。