今天我再给大家介绍一个令我痛恨的人,她是我的同学——张慧芳,我痛恨她的理由就是她很没有素质,而且目中无人,我相信给谁谁都受不了。
今天早上,天气不错,这使我的心情也阳光明媚。两节课后下了,我们六年级全体要在操场上跑步,刚跑了不到一分钟,我就被绊倒了。
我跑步是站在第四排的,张慧芳在第八排,她个子高,跑得快,从第八排窜到第四排来,不小心把我的脚勾了一下,我摔倒了,也许说到这儿还可以原谅张慧芳,如果我接着说,她一定也令你痛恨。他转身就走,没有扶我起来,也没有说对不起,甚至她都没有看我一眼,当时由许多同学看呆了,有的同学在为我打抱不平嘴里喊着:“见过不要脸的,我从来还没有见过这么不要脸的!”就连平时与我做对的男生也看不下去了,我嘴里叫道:“你们要是谁还有点良心,就扶我起来!”只见我的两只手都流出了鲜血,裤子也快搓破了,狼狈不堪。许多同学扶我起来,把我扶回教室,教室在四楼,我走一步,颤一下。
回了教室我非常气愤,我便在同学的搀扶下找的了张慧芳的座位,我见她一副若无其事的样子,我生气了。“张慧芳”!他瞟了我一眼,话都没说“你什么意思,对不起总会说吧?”
“对不起,行了吧?”
同学们也没有办法,只是不理她了。
这便是我痛恨她的理由。