爱是一首诗,我畅游其中,享受梦幻的韵律,我找到了爱的足迹,它载着无限的情感飞向远方…… 生活如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;生活如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些悲伤的音符;生活如一幅画,应该多一些亮丽的色彩,少一些灰暗的色调…… 在我们的生活里,大自然是美丽的,广阔的,亲切的,每当我上学的时候,柳枝随风摇曳,像一个个芭蕾舞演员在跳着优美的芭蕾舞,又仿佛对我说:“早上好啊
今天一定会是个愉快的一天,就连小草也长的嫩嫩的,总是想令人有揪一把放在嘴里咀嚼地欲望,花儿也竞相开放,一个比一个美,一个比一个艳,把原本很美丽的大自然点缀得更加美丽了,还有平静的松花湖,在岸边柳树的倒映下,也变得如一个巨大的翡翠一般,似乎就连空中飘着的雨丝儿也是绿的,清晨,松花湖的水上起了一层薄薄的雾,仿佛穿着透明的纱衣,黄昏,太阳把仅有的光芒全部洒给了松花湖,简直可以用一句诗形容了:一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。到了傍晚,天黑得伸手看不见五指的时候,松花湖也变得格外的宁静......
生活是滋润甘醇的美酒,让人回味无穷;生活是色彩缤纷的花园,让人流连忘返;生活是意境深远的油画,让人惊叹不已;生活是旋律优美的音乐,让人听之动容,让我们为生活喝彩吧!