初二作文陌生人
每个人一生中都有许多难忘的事情,而我难忘的事情是关于一个陌生的护士姐姐的故事。
有一次我在玩耍时,一不小心被石头给划破了皮。同学把我送到了医院,那时七点多了,大部分的工作人员都回家了,只有一位护士姐姐坐在诊室里。护士姐姐帮我上药、止血,我也忍着痛楚打量着这位正在忙碌的护士姐姐。护士姐姐大约20多岁,身穿一件白色大衣,头发就像一条长长的黑瀑布,特别是那一双水灵灵的眼睛和那一个樱桃小嘴最引人注目。
突然,护士姐姐开口说话了:“小妹妹,你痛不痛呀?以后可要注意一点,不要跑得太快了啊!”我想:她的声音是多么的温柔啊!接着,她拿了棉签帮我轻轻地消毒,又在伤口上敷了药,终于包扎好了,护士姐姐温柔地对我说:“小妹妹,你可以走了!”说完,她整理好她的东西就走了。
尽管事情已经过去了许多日子,可这个陌生的护士姐姐令我终生难忘。