枫叶的500字作文
在最后一只蝉的歌声中,激情的夏天逐渐消失了。地球开始变黄,枫树也酝酿着红叶和枫叶的步伐。 它仍然是冷黄色的杂草,仍然是一朵未知的野花。 枫树怎么样? 它仍然像红色一样闪耀,一年比一年更明亮。 在那个恒定的秋天,像黑暗天空中的明星一样,让我在混乱中找到一个红色的方向。 我喜欢丹尼尔动力。来自遥远的枫叶国家。 每个无聊的夜晚,我用他的歌装饰我的梦想。 渴望摆脱抑郁,恢复生活的激情,在歌曲中交织在一起,就像一根凌乱的羊毛,但比它深深植根于人们的心中。 这种感觉让我陶醉了。
就在那一刻,他的歌似乎在我心里回响,咆哮着。 就像在一个封闭的小屋里独自听达尼尔动作的命运:青少年在家练习小提琴;在五六年级。 在去小提琴的路上,他被学校欺负,在娱乐业工作了15年之后,他和小提琴分手了。 就像欣赏枫树的精神。 当一切都像噩梦一样疲惫不堪的冬天,只有枫树才能像烈火一样忍受秋天的负担。 笔直的身体带领秋军迎接入侵。 明亮的枫树。 你站在时间的十字路口,勇敢地面对暴风雨。树枝被毁了。 腰部断了,根死了。 秋天的军队。 在坚韧的灵魂的领导下,你永远不会弯曲你的膝盖。 他们为抵抗而战。 美丽的世界是用它们的力量雕刻的。 听着, 暴风雨即将赢得强大的灵魂。 另一片枫叶像花一样枯萎。如果他在你手里颤抖,一定要珍惜它,因为它证明了风暴。