我的窃读记作文400字
那是一个蝈蝈歌唱会的夜晚,洗完脚,身上热乎乎。哎,悲惨的“生活“从此开始:又要背那看了就脑袋爆炸的《论语》了,要是能看书就好了,啃着又大又红又圆又美味的苹果,那该有多惬意啊!
只听“啊啊啊~~呼呼~~“就知道是老爸在泡脚了,我可以安心了。还好我把水温调到了45摄氏度,有了这个报警系统,我就”天下无敌“了。
人家说,一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿,我是一只小手一本书,两只小手两本书,嘿嘿,这我也是拥有人身保险的嘛!那个老旋风可被我吃透了,我动作比风还快,先手里拿着以防万一,我可是姜老的辣,终极杀手也不怕。
打开书,我还有一点小小的激动呢!……猫小花离家出走的消息像一个定时……我看得津津有味,好像进了书的金字塔,一摸一吸一看,全是书。又被笨儿狼给惹得前俯后仰(PS:绝对没有笑出声)。
就是这里,“哗啦“一声,哦,NO!老妈洗完澡了,真是防得出手心防不住手背呐。我闪电般地来回”长跑“,下一秒,另一个”若无其事“的我拿着《论语》入迷地看着……
一次,两次……这窃读让我快乐又惧怕,但不管怎样,我都收获了很多知识。