"城城呀’”听!又是妈妈在呼唤我,“’城城!去你二姨家把你的衣服拿回来吧!”‘妈妈提高了嗓门说。“好’''.我对妈妈说。
我飞一般的跑出家门,突然看见路边的东西,猛然间想起第一次走夜路的时候,自己与朋友出去玩,回来的时候已经是10:00了。天很黑,我的朋友一个个都回到了家中,只剩下我一个人,突然,路灯停了,周围一片漆黑,我脑袋中突然出现一个画面——僵尸先生就在我后面,我着实吓出一身冷汗,我''哇''的惊叫一声连忙跑起来,我又听到后面一阵脚步声,我就差没哭死了!后来听到有人在叫我,“城城!’”我心想一定是拐儿童的不法分子,我只顾着想,面前的一颗大石头把我绊了一下,我一个踉跄栽倒在地‘“城城,你发什么神经!叫你几遍了!越叫越跑得快!运动会上都没见你跑得这么快!’”悦儿跑过来扶起我就开始数落我。’”悦..悦..悦儿!这..这这..这小兔崽子腿腿..腿不长,跑得快...快死啦‘“梦儿上气不接下气的说着,没想到的是,我哇的一声哭了起来,悦儿急切的问’”是不是很疼 ?要不要去医院?‘"我呜咽的说:”‘你们吓死我了!呜呜呜.....“’想起这件事,我就不自觉的笑了起来,固然,通过这件事之后,我也得到了一些教训,以后不要晚上出来。以后要学会坚强,勇敢。
因为以前爸爸妈妈的过度宠爱,导致我第一次走夜路的时候被吓的那么狼狈不堪。不过好在那次有两个朋友,使我突破心理障碍。破茧成蝶,从此成为一个坚强勇敢的人。