我的老爸作文700字
虽然爸爸才30出头,但他还没有变老。他的银色头发和黑色头发挤在一起。我说他是新时代的黑白相间的奶牛。他也不生气。他还说我的家人可以每天喝牛奶。然而,他的精神很好。他的眼睛又黑又亮,有点像探照灯,脸色也不白。相反,他经历过风和阳光(他经常参加户外活动),看起来又黑又亮。我说他和非洲人没什么不同。他笑着说,“我是乔丹。我父亲从不行为不端。我是老子,你是儿子。因此,我们像朋友一样谈论一切,经常一起去玩。有一次,我和父亲去远足。这座山相当高。树不多,但路很少。这可能是一座荒山。
爬着,汗流浃背,我的脚滑了一跤,滚了两米多,就像一个大地球。站起来,不要悲伤。爸爸狡猾地笑了笑,从包里拿出一个东西,露出一个角落给我看。他还说,“看,过来拿吧!“我知道他在取笑我,但我又想:这真的是好事吗?他飞去抓它。爸爸又跑了起来,跑到了山顶。结果是一瓶矿泉水。爸爸笑着说,“嗯,嘻嘻,我们在山顶。”我也笑了。我父亲从未给过我任何建议,但这不能被视为自由放任。一些事情仍然给我一些建议。这样,我养成了用自己的观点做事的习惯。当然,他非常关心我的学习,尤其是作文。虽然我父亲在其他方面不是很突出,但他擅长写作,并且出版了几本旅行日记和诗歌。我的作文由我父亲管理。从前,我对日记不感兴趣,但是我父亲想尽一切办法诱导我写日记,以提高我的写作技巧。方法1:告诉我写日记的好处,并说我可以发表我写得好的东西。这让我的手有点痒。方法2:例如,告诉我世界上的作家和伟人都是从小事和日记开始的。既然你想当三毛,就好好写。最后,我忍不住诱惑,我的写作水平日益提高。
在生活中,我父亲爱我,我也爱他。爸爸爱妈妈,妈妈爱爸爸。我们的家庭,幸福,快乐!