写景作文:月
月亮已经溶入我心中永恒的孤独。她总是挂着苍白忧郁的脸,沉思着。满天繁星,只有一轮明月,刀在寒冷中经历了千百年的孤独。于是,她不知疲倦地在清澈的水中寻找她的同类,仿佛她不是她,而是一座破碎的梦园。
对美丽的骄傲和冰冷眼神中的宁静让世界上的一切都令人敬畏。
最美的月份在茫茫草原,灰蓝色的天空,在千年的沉默中,凝聚着秘密的美好。在蒙古包前,妖娆渴望的草原少女抛出一圈感伤的缠绵。当马头琴送来一只遥远的深燕时,我将在月亮的注视下沉醉,闪着泪光。
无论古人还是今人,望月视柱。长袖薄衫,不落地,不接天。比如《月亮女神》里,旅行是没有障碍的。凉风之下,有无数寻觅婚姻的哀愁,如坠入无情的水中,溅起层层的辛酸。谁能终结这无尽的波澜?
窗边望月,帘帐犹高闲,枯枝剪窗月影,无端生出枝叶惆怅。月亮的瘦脸在窗上轻轻摇摆,仿佛忘记了,叹息着。如果有眼泪,枯枝上会生出小嫩芽,在望月人的心中留下一缕清香。
最喜欢在湖边赏月。尤其是在没有月亮的夜晚,寒风习习,湖水幽幽。我怕昨天美丽的月在化妆的时候不小心掉进了深湖的水里,巨大的银盘像一个水晶雪球,掉进水里就融化沉淀了,带走了我这一天的寄托。我在湖边等着,想着月亮。因为她去了,我更孤独。
我睡着了,梦见神话的月亮从湖里飘了上来。清澈的眼睛带着晶莹的泪珠,圆润干净的脸庞增添了一些岁月的痕迹,也更加平和平和。她看着我,理解我的想法。我看着她,为什么眼睛不在月亮上,心不在天上?
我走进了她的心里,最后一次,长袖舞奏出月夜。