六年级写校园的作文600字 我们的校园
我们的校园在我看来,不得不用一个美字形容。不信?那就跟我一起看看吧。
我们的校园就像天然形成的一样,美得有点让你不可思议。刚走进校门,你就会看见一个喷泉池,里面有两座塑像:分别是系着红领巾,背着小书包,迈着轻快的步伐上学的孩子。孩子的身后有一棵树,这棵树,就像我们一样,在太阳与露水的照顾下茁壮成长。这就是代表我们学校特色的——童话树。相信你看到这惹人喜爱的喷泉,一定会迫不及待地准备上学了吧!再往前走,就到了精进园。它虽然不大,但却十分迷人。在假山前面的溪流源源不断地流淌着,仔细往里看,小蝌蚪、小金鱼、甚至小青蛙都在欢快地玩耍着。你说这怎能不让我们心旷神怡呢?我们的校园,不仅景色如此迷人,而且还有车模轨道。你可别小看这看似简单的轨道,它可获得过我们江苏省最好的车模轨道呢!每当周五科学老师都会带领着一些同学进行车模训练,而且车模队经常代表我们学校到外地去参加科技比赛。每当看到小汽车在轨道上奔驰,就不禁会想到他们获奖时的情景,想着还不禁有一点点的小骄傲呢!我们学校对书法教学也十分重视,每到星期一的中午,每班的班主任都会带领着学生在教室里练习书法,我们学校也因此被誉为书法特色学校呢!
我们的校园不仅景色优美,拥有独一无二的车模轨道,还有生机勃勃的环境。在校园中,不管你走到哪里,都可以看到郁郁葱葱的小草,古木参天的大树,还可以看到争奇斗艳的小花。它们让我们呼吸到了清新的空气,还增添了我们校园的色彩,可真是我们校园的好帮手!
这就是我们的校园,一个不得不用美字来形容的校园;一个充满生机的校园;更是一个让同学们喜爱的乐园!